Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche
ein echtes Winter-Highlight

Der ROBINSON Fieberbrunn ist ein echtes Winter-Highlight – besser geht’s kaum: direkt an der Piste, Ski-in/Ski-out und mitten in einer beeindruckenden Bergkulisse. Schon beim Ankommen spürt man die besondere Atmosphäre des Clubs: Stil, Wärme und Liebe zum Detail – geprägt von Clubdirektorin Natalie, deren Handschrift im gesamten Haus erlebbar ist. Alles wirkt durchdacht, persönlich und gleichzeitig herrlich entspannt. Das Restaurant überzeugt auf ganzer Linie – nicht nur kulinarisch, sondern auch durch einen fantastischen Service. Ein besonderes Dankeschön an Atila, der mit Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Professionalität jeden Abend bereichert. Überhaupt: Das gesamte Team ist außergewöhnlich engagiert, präsent und freundlich – man fühlt sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt. Das Sportangebot ist hervorragend organisiert, strukturiert und motivierend, hier ein großes Kompliment an Laura für die tolle Koordination. Ein Club, der Wintersport, Genuss und Wohlfühlatmosphäre auf sehr hohem Niveau verbindet. Ich komme sehr gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für deine tolle Bewertung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Sonnige Grüße aus Fieberbrunn. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Deine lieben Worte geben wir gerne an die Kolleginnen weiter. Beste Grüße, dein Team vom ROBINSON FIEBERBRUNN