Tolles Hotel, direkt in den Bergen an der Skipiste. Endlich ein Robinson Club, der nicht eine so ewig weite Anfahrt aus dem Norden hat. Man ist schnell da und befindet sich direkt in den Bergen. Vom Hotel aus gibt es unzählige Wander und Fahrradrouten. Und abends kann man dann in Wellnessbereich in der Sauna entspannen.
Wie bei Robinson üblich, sehr großzügige Zimmer mit viel Stauraum. Es fehlt an nichts und man hat wirklich angenehm viel Platz und kann auch alle Sachen zu zweit in den Schränken verstauen.
Das Robinson essen ist immer ein Traum. Angefangen von einem unglaublich Frühstück mit saftbar, Ayurveda, Frühstück, Gemüse, Brötchen und Brot in allen Variationen. Frischen Obst und einer Eistation gibt es nichts, was nicht angeboten wird. Die Snack jause. Am Nachmittag ist die beste, die ich je bei Robinson erlebt habe. Es gibt die Möglichkeit sich Eine super leckere Bowl zu machen. Und am Abend wird dann noch mal alles getoppt mit Einem Wahnsinnsbuffet mit warmen Speisen
Der Spirit von Robinson lebt hier. Alle sind überaus freundlich und versuchen, einem die schönste Zeit des Jahres zu bescheren. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und sie werden sofort versucht umzusetzen. Einen solchen Service und so viele liebe Menschen im Urlaub, das ist einfach toll.
Das Hotel liegt direkt in den Bergen. Man kann vom Hotel aus direkt los starten in die wunderschöne Berglandschaft. Sowohl mit dem Mountainbike als auch zum wandern startet man direkt vom Hotel aus. Im Winter kann man bis zum Hotel abfahren.
Habe das erste Mal Pickel Ball ausprobiert, eine Trendsportart aus den USA. Es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht. Das ist das tolle an Robinson. Man lernt immer wieder neue Sportarten kennen und Sport steht bei Robinson an erster Stelle. Auch haben wir mehrere tolle Wanderungen gemacht und die Landschaft direkt um den Club ist einfach ein Traum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so genießen konntest – vom Service über das Essen bis hin zu den sportlichen Aktivitäten. Schön, dass dir besonders Pickleball und die Wanderungen gefallen haben. Es war uns eine Freude, dein Gastgeber zu sein, und wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team