Das erste mal im Winter hier. So kann sich Wintersporturlaub anfühlen. Freundliche Stimmung, sehr aufmerksames Personal, nett und zuvorkommend. Wir haben Wine&Dine jeden Abend in einem alpinen Ambiente, das verzaubert hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Seit dem ersten Besuch 2025, kurz nach der Eröffnung, hat sich das gesamte Gastro-Team stark weiterentwickelt. Alles passte und war gut aufeinander abgestimmt. Für uns geschmacklich auf den Punkt und sehr abwechslungsreich. Abends Wine&Dine in einem tollen alpinen Ambiente.
- Animation
- Sport
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Abendprogramm und immer wieder bemerkenswert, was die Robs „mal eben nebenbei“ für hervorragende Acts auf die Bühne zaubern - Herzblut trifft Herzklopfen - danke dafür.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
- Fitness
Sehr gute Begleitung mit Skitouren in den Skigebieten. Tolles, vielfältiges Sport- und Fitnessprogramm mit guten Events. Bei uns gab es ein Box-Event, das war mega. Susi hat die Teilnehmer vor den Skitag mit Mobility vorbereitet und abends beim Boxen noch den Rest rausgeholt.
Lieber Jan, vielen Dank für dein ausführliches und so positives Feedback! Es freut uns riesig, dass du deinen Winterurlaub bei uns so genießen konntest. Besonders schön ist es zu hören, dass dich unser gastronomisches Angebot und das Wine & Dine am Abend begeistert haben. Genau dieses Zusammenspiel aus Geschmack, Atmosphäre und Erlebnis liegt uns sehr am Herzen. Auch dein Lob an unser Entertainment-Team geben wir super gerne weiter. Dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast bedeutet uns wirklich viel. Genau so soll sich ein Aufenthalt bei uns anfühlen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen , vielleicht ja schon zur nächsten Wintersaison oder auch einmal im Sommer! Beste Grüße, dein Team ROBINSON FIEBERBRUNN