Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne. Es ist wie nach Hause kommen.

Ein sehr schönes, renoviertes Hotel. Besonders hat mir das Foyer gefallen, da es sehr gemütlich eingerichtet ist. Sofort fühlte ich mich wie zu Hause. Auch die bereitgestellten Liegestühle draußen mit dem Blick auf die Berge, einfach nur ein Traum . Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes gab es die Partywoche. Dieses war ein absolutes Highlight mit DJ Moguai, Dick Brave und Co. Die Partys am Abend waren schon sehr cool.

• Die Zimmer sind renoviert, gemütlich und gut groß. Das Bett war super bequem. Es gab zwei Kissen zur Auswahl. Warm und hell. Mein Zimmer bot einen schönen Blick auf die Berge. Im Badezimmer gibt einen sehr guten Föhn. Diesen habe ich gefeiert, da ich lange Haare habe ;)

• Essen war fantastisch, lecker vor allem regionale Gerichte und in ausreichender Menge und Vielfalt. Was mir persönlich gut gefiel, war, dass die Teller frisch zubereitet wurden. Außerdem gab es eine große Auswahl an frischen Salaten. Jeden Tag konnte ich nach Lust und Laune eine leckere Bowl zaubern. So viel an abwechslungsreichen Gerichten, ein Gruß geht an die Küche raus. Es war sooooo lecker.

• Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, von Zimmerservice, das Entertainment Team übers Küchenpersonal bis hin zur Club Direktorin, Natalie waren sehr freundlich , zuvorkommend, hilfsbereit und gut gelaunt.

• Liegt direkt an der Skipiste. Wer Lust auf Aprés Ski hat kommt auf seine Kosten. Doch nicht nur an der Skipiste sondern auch im Hotel. Es gab sogar eine Überraschung im Skikeller, hier haben wir gemeinsam Apré Ski gefeiert. Ebenso gibt es die Möglichkeit zum Wandern um die Natur zu genießen.

• Sport

Im Vordergrund natürlich Winteraktivitäten, was auch zur Jahreszeit passt. Ich persönlich fahre Snowboard und stand auch auf der gut präparierten Piste. Zwischendurch nahm ich an Aktivitäten wie Airhockey und JeKami im Hotel teil, was wirklich sehr lustig war. Eine Riesen Bereicherung war das Fitnessangebot. Ein großer Dank geht an Laura, für ihre großartigen Kurse, wo ich selbst entspannen und in den Powerkursen an meine Grenze gehen konnte. Der Kursraum lud auf Grund seiner Gemütlichkeit zu den Kursen ein. TOP, TOP, TOP. In der Sauna konnte ich zusätzlich meine Seele baumeln lassen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Magdalena, vielen lieben Dank für Deine großartige und ausführliche Bewertung sowie die volle Punktzahl, darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! Besonders schön ist es zu lesen, dass sich Dein Aufenthalt für Dich wie „nach Hause kommen“ angefühlt hat. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Dein Lob für unser gesamtes Team – vom Zimmerservice über Küche und Entertainment bis hin zur Clubdirektorin Nathalie – geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für alle eine große Motivation. Schön, dass Du auch unsere Partywoche als Highlight erlebt hast. Genau diese besonderen Momente bleiben in Erinnerung. Wir danken Dir herzlich für Deinen Besuch und würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für noch viele weitere „Nach-Hause-kommen“-Momente. Beste Grüße, dein Team ROBINSON FIEBERBRUNN

Offizielle Hotel Homepage