Ein wunderschön gelegenes Berghotel, dem es gelingt, das alpine Naturerlebnis perfekt mit dem bewährten Robinson-Konzept zu vereinen. Die Küche überzeugt mit abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Speisen. Besonders angenehm ist die familiäre Atmosphäre, die dazu einlädt, den Abend nach dem Essen gemütlich bei einem Getränk – vielleicht am Schachbrett – ausklingen zu lassen.
Das Zimmer bot alles, was man für einen rundum gelungenen Aufenthalt braucht. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit, die auf höchstem Niveau war.
Das Buffet überzeugte mit einer sorgfältigen Auswahl hochwertiger Speisen und exzellenter Qualität. Besonders hervorzuheben sind die regionalen Spezialitäten, die nicht nur authentisch, sondern auch geschmacklich hervorragend waren.
Selten so motiviertes und aufmerksames Personal erlebt.
Direkt am Berg gelegen, bietet das Hotel den idealen Ausgangspunkt für aktive Tage in den Alpen. Von der Hoteltür geht es direkt in die Gondel und schon kann man mit dem wandern oder biken beginnen. Ob organisierte Touren durch das Hotelteam oder individuell geplante Routen, hier ist für jeden die perfekte Strecke dabei.
Das Hotel lädt – seiner Lage entsprechend – natürlich zum Wandern und Biken ein. Gleichzeitig muss man auf das typische Robinson-Entertainment nicht verzichten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für deine grandiose Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass für dich rundum alles perfekt war – angefangen bei der traumhaften Lage unseres Hauses inmitten der magischen Berge, über unseren Food & Beverage Bereich bis hin zu unserem Entertainment-Team. Dein tolles Feedback geben wir natürlich gerne weiter und freuen uns jetzt schon auf dein Wiederkommen! Mit den besten Grüßen Dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team