Julia (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht überlegen - Buchen!

Der Club ist neu und ja, das Robinson Feeling das die Stammgäste sich wünschen, ist im Club noch nicht angekommen. Aber wir sind der Meinung das wird schon! Das Robinson Feeling kommt auch nicht nur durch das Team zustande, sondern eben auch durch die Gäste. Von daher buchen und der Sache eine Chance geben! Das Team ist toll, bemüht und man fühlt sich dort sehr wohl. Nathalie die Clubchefin ist oft präsent und sehr herzlich. Wir kennen viele Clubs und genau das fehlt uns in anderen Robinson Clubs. Da kann sich so mancher Clubchef eine Scheibe abschneiden. Dimi der F&B Manager ist ebenso eine Bereicherung für den Club. Offen, herzlich, versucht alles möglich zu machen was man sich wünscht. Also Fazit: Nein es ist noch kein richtiger Robinson Club. Aber die Sache hat Potenzial, hat uns überzeugt, und wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt! Nathalie, Dimi, Simon, Marlon, Patrick, Alexander und wie sie alle heißen, 😀 haben uns wunderbare Tage bereitet. Danke dafür und bis bald ❤️

• Gut
  • Wir haben ein Superior Zimmer gebucht. Gross, geräumig und die Betten sind sehr bequem. Eine Badewanne ist nicht unbedingt zeitgemäß, uns hat es aber nicht gestört! Wir hatten einen großen Balkon mit schöner Aussicht!

• Das Frühstück ist gut und es fehlte an nichts, beim Mittagessen genauso! Für die Snackline mittags hätten wir einen Verbesserungsvorschlag, unbedingt den Sandwichmaker austauschen 😁 Die Idee ist super und als Zwischensnack perfekt. Das Abendessen hat uns immer gut gefallen! Im Gegensatz zu manch anderer Bewertung finden wir nicht, dass die Auswahl zu klein ist. Das ist Quatsch. Am Trachtenabend gab es österreichische Küche. Das war auf jeden Fall großes Kino! Wir kommen jetzt wieder und wir sind ganz traurig das wir den Abend verpassen 🥲

• Wir haben abends immer Wine & Dine gemacht. Der Raum ist wunderschön, landestypisch, und hat eine tolle Atmosphäre! Das Personal ist auf Zack, aufmerksam und nimmt sich immer Zeit für ein nettes Gespräch! Wir haben dort so schöne Abende verbracht! Der F&B Manager Dimi versteht seinen Job exzellent und seine Empfehlungen für Wein und Champagner haben uns stets überzeugt! Vielen Dank dafür!

• Der Club ist wunderbar gelegen. Man ist schnell in Kitzbühel, St.Johann und anderen schönen Orten die rund um den Wilden Kaiser liegen. Wer die Region kennt oder kennenlernen möchte, ist hier genau richtig!

Wir kennen das Hotel jetzt vom Spätsommer und waren zum Wandern da. Wir sind direkt vom Hotel aus mit der Bergbahn hochgefahren und sind von der letzten Station aus los gewandert zum Wildseeloderhaus. Unbedingt machen! Ansonsten gab es schon die ein oder anderen Sportkurse, die haben wir jedoch nicht gemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Julia