Im Robinson Club Fieberbrunn fühlt man sich wie nach Hause kommen. Ich war schon in vielen Robinson Clubs, aber der Robinson Club Fieberbrunn ist einfach etwas ganz besonderes: nämlich ganz besonders schön und herzlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer und Betten sind super gemütlich und hochwertig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gibt hier alles, was das Herz eines Robinsongastes begehrt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Clubchefin Natalie ist einfach fabelhaft. Sie kümmert sich um alles und Jeden und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Das gleiche gilt für den Entertainmentchef Tobi, sowie für das gesamte übrige Personal, egal ob an der Rezeption, im Service, in der Küche, im SPA oder Housekeeping.
Alter der Kinder
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Top-Aufgüsse und immer eine Liege im Ruheraum frei.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Themenabende und Parties sind im RC Fieberbrunn einfach spitze.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Wintersport
- Fitness
Die angebotenen Sportkurde sind super. Zu erwähnen sind hier die Sportstainer Axel, Marlen u Lara
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Michaela, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und dich besonders unser Team, die Zimmer sowie unser Wellness- und Entertainmentprogramm so begeistern konnten. Dein besonderes Lob geben wir sehr gerne weiter. Dass du unseren Club als etwas ganz Besonderes empfindest, bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, dein Team ROBINSON FIEBERBRUNN