Katja S. (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sommer Familien Urlaub

Ein Hotel zum wohlfühlen. Nach eine schönen Wanderung oder eine Tag am Badesee freut man sich wieder im TUI BLUE Fierbrunn zu sein. Verbessern kann man nur noch Kleinigkeiten. Uns fehlte etwa eine Schulbrüsten - Matte am Eingang, damit die Wanderschuhe schon mal abgebürstet werden können. Auch einen Fahrradständer gab es nicht. Aber wir möchten wiederkommen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Katja S.

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung mit den sechs Sonnen und das Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Sommerurlaub mit der Familie in einer schönen Umgebung zum Wohlfühlen bieten konnten. Wir wissen unser TUI BLUE-Konzept und vor allem die Mitarbeiter sehr zu schätzen und arbeiten ständig daran mit dieser guten Kombination dem Gast ein angenehmes Urlaubsgefühl zu bieten. Das Feedback nehmen wir uns zu Herzen und haben direkt eine Matte zum Abstreifen für die Wanderschuhe bestellt. Den Fahrradständer haben wir übrigens aus Sicherheitsgründen in der Tiefgarage. Besten Dank für die Weiterempfehlung und wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI BLUE Team!