Das Hotel ist super modern eingerichtet. Alles wirkt noch ziemlich neu. Es ist wirklich alles total sauber und nicht so abgerutscht wie in manchen anderen vergleichbaren Hotels.
Die Zimmer sind super modern eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Sie sind relativ großzügig. Das Klo war extra. Es gab sogar eine Badewanne. Auf dem Bett lagen verschiedene Kissen, die für uns beide gepasst haben. Das Bett war zwar weich (Ich bin 1,85 groß und wiege 120kg), aber ich hatte absolut keine Rückenschmerzen, obwohl ich immer auf sehr harten Matratzen schlafe. Das Zimmer war absolut sauber. The Room Service war super schnell.
Dafür, dass das Hotel nicht so viele Betten hat wie andere Robinson Clubs, gab es trotzdem eine riesige Auswahl beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Das Essen war immer super lecker. Es gab alles mögliche von vegan, ayurvedisch bis Fleisch. Es gab zu jeder Tageszeit Stationen mit Live Cooking. Und die Abwechslung war im Restaurant eigentlich immer sehr umfangreich. An der Bar gab es frische Kaffeespezialitäten und jede Menge alkoholischen Getränke. Da wir kein Alkohol trinken, können wir dazu aber nichts sagen. Die Drinks sahen auf jeden Fall immer sehr gut aus.
Generell ist das Personal dort super lieb. Alle sind total entspannt und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das geht vom Room Service bis zu Hotelmanagerin. Was ist sehr familiär und alle versprühen den gleichen positiven Wahl. Man hat sich sehr wohl gefühlt egal mit wem man gesprochen hat oder wo man dort war. Man hat immer einen guten Tipp bekommen, wenn man mal wandern gehen wollte.
Das Hotel ist absolut perfekt gelegen für alle die aktiven Urlaub in den Bergen machen möchten. Direkt am Hotel gehen zwei Skilifte hoch auf dem Berg. Man kann aber auch ganz easy mit dem Fahrrad oder zu Fuß den Berg hoch laufen. Dafür gibt es einige Wanderwege und auch sehr geile Mountainbike Trails. Fahrräder kann man direkt um die Ecke leihen. In Fieberbrunnen selbst gibt es alles was man braucht von Supermarkt über Apotheke Bäckereien oder auch mal Kneipen falls man mal rausgehen möchte.
Hervorzuheben ist das Entertainment in diesem Club. Obwohl hier nicht so viele Gäste waren, wurde in den acht Tagen, wo wir da waren, jeden Tag ein anderes Programm geboten. Es war alles dabei von Livemusik und Tanzshows, über DJs, Kopfhörer-Partys, Streichquartett bis hin zu einem Zauberer. Das ist schon echt einmalig. Die Qualität das Entertainment Programms ist absolut auf oberstem Niveau. Der Pool ist gut temperiert und man kann sogar ganz gut in ihrem Bahnen schwimmen. Der Saunabereich ist mit einigen verschiedenen Saunen ausgestattet und einem Ruheraum. Alles war total sauber. Das Fitnessstudio ist zwar etwas klein, aber es ist alles da für ein solides Workout. Des Weiteren befinden sich E und und dem Hotel einige kleine Geräte wie Tischtennis, Tischkicker, Darts und andere Spiele, mit denen man sich sehr gut die Zeit vertreiben kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emmi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Emmi, wow – was für eine großartige und ausführliche Bewertung! Ein riesiges Dankeschön, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so detailliert zu teilen. Es freut uns unglaublich zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast – vom herzlichen Service über das kulinarische Angebot bis hin zu unserem vielfältigen Entertainment-Programm. Besonders schön ist, dass du die familiäre Atmosphäre und die entspannte Stimmung unseres Teams so positiv wahrgenommen hast – genau das liegt uns ganz besonders am Herzen. Auch dein Lob zu unseren Zimmern, sowie dem SPA- und Fitnessbereich bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass du bei uns sowohl Ruhe und Komfort als auch abwechslungsreiche Aktivitäten gefunden hast. Wir geben dein tolles Feedback sehr gern an das gesamte Team weiter! Wir würden uns riesig freuen, dich bald wieder bei uns in Fieberbrunn begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team