Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel….wir kommen wieder

Tolles sauberes und modernes Hotel direkt an der Bergbahn Fieberbrunn. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmer sowie das ganze Hotel sehr sauber und das Essen vorzüglich! Besonders zu erwähnen sei der Barchef Harry…danke für die guten Tipps. Wir waren auf der Durchreise kommen aber im September wieder :-)

• Zimmergröße

Sehr große Zimmer, tolle Ausstattung, sehr sauber

• Hervorragend! Sehr zu empfehlen sind an der Bar der Almburger sowie der Kaiserschmarrn. Alles frisch zubereitet!

• Personal sehr freundlich, besonderen Dank an den Barchef Harry für seine tollen Empfehlungen betr. Essen und Getränke

• Hotel liegt direkt an der Bergbahn bzw. Skipiste sowie Mountainbike-Trail

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Silke

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und danken Ihnen herzlich für das Weiterempfehlen unseres Hotels und die Bewertung mit sechs Sonnen. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen tolle Tage auf der Durchriese in entspannter Atmosphäre bieten konnten und Sie unter anderem von der Lage, den Zimmern, der Sauberkeit oder dem leckeren Essen begeistert waren. Wir sind immer stolz auf unsere Leistung, wenn wir so ein Feedback bekommen und das geben wir gerne weiter - natürlich auch an Barchef Harry! Das schönste Kompliment ist Ihre Überschrift: "Wir kommen wieder" – und wir freuen uns auf das Wiedersehen!!! Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI-BLUE Team!