Kim (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025
Unvergesslicher Urlaub in Fieberbrunn – wir kommen wieder!

Wir hatten eine fantastische Zeit im Hotel Fieberbrunn! Das Essen war absolut top – abwechslungsreich, frisch und einfach nur lecker. Ein großes Lob an die Küche! Besonders begeistert hat uns auch die Animation – Axel und Marlene haben für super Stimmung gesorgt und uns mit ihrem Humor und Engagement richtig begeistert. Vielen Dank euch beiden für die tolle Unterhaltung! Auch ein riesiges Dankeschön an Tobi und Nathalie – ihr habt uns so herzlich empfangen und euch immer Zeit genommen, wenn wir Fragen hatten. Man merkt einfach, dass ihr das mit Herz macht. die Lage des Hotels ist ideal – perfekt für Ausflüge in die Natur und in direkter Nähe zur Bergbahn. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorname:Kim

Liebe Kim, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr eine so unvergessliche Zeit bei uns hattet und euch rundum wohlgefühlt habt. Dein Lob an die Küche, an Axel, Marlene, Tobi und Nathalie geben wir natürlich sehr gerne weiter – das bedeutet dem ganzen Team viel! Schön, dass euch auch die Lage, die Zimmer und die herzliche Atmosphäre überzeugt haben. Wir freuen uns jetzt schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüße, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team