Ein wunderschönes Hotel mit einem modernen Ambiente, richtige Wohlfühlatmosphäre tolle Zimmer. Wir waren in Feel the week dort und das Abendprogramm war außergewöhnlich gut, fast jeden Abend hatten wir einen top Act DJ oder Entertainer oder Dick Brave , DJ Moogwai , DJ Plank usw dass wirklich Unterhaltung vom feinsten und sind voll auf unsere Kosten gekommen .
Das Superiorzimmer kann ich nur empfehlen, ist sehr großzügig geschnitten mit Sofaecke , großem Schrank , ne schöne offene Terrasse zur zur Sonnenseite mit Blick auf die Piste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ja, hier kam auch jeder auf seine Kosten. Habe hauptsächlich vegetarisch vegan gegessen und da war jede Menge Auswahl.
Das Servicepersonal und die Robbys waren super freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Sehr zuvorkommend & hilfsbereit
Das Haus liegt direkt an der Piste und hat beste Bedingungen für Skifahrer. Würde auf jeden Fall empfehlen mit dem eigenen Fahrzeug anzureisen, da sonst drumherum fußläufig nicht viel zu erreichen ist. In der Nähe lohnt es, sich in Ausflug nach Leogang oder Kitzbühel zu machen, wenn man da ist.
- Wellness
Wir haben nur den Saunabereich genutzt da gab’s alles für uns. Das war toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Alex, vielen Dank für deine tolle, 100% oder auch 6 Sterne Zufriedenheits-Bewertung! Das lässt unser Gastgeberherz hüpfen. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so schöne entspannte, actionreiche und genussvolle Zeit hattet und wir unseren Teil dazu beitragen durften. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Beste Grüße aus Fieberbrunn, dein Team ROBINSON FIEBERBRUNN