Larissa (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Das Robinson in Fieberbrunn macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten und guten Eindruck. Wir wollten einen Wellness-Urlaub machen, verbunden mit Aktivitäten in der Umgebung und Entertainment am Abend. Das ist hier absolut gelungen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Es war top gepflegt und wurde immer super sauber gemacht. Hier konnte man sich vom ganzen Wellness und Wandern super erholen ;)

• Vom Angebot der Speisen, sowie den Räumlichkeiten waren wir absolut begeistert. Ich habe eine Glutenunverträglichkeit, diese wurde direkt beim Check-in vermerkt und bei jedem Essen wurde mir super freundlich vom Personal erklärt, was ich essen kann. Zum Frühstück gab es auch extra Glutenfreie Brötchen in einem separaten Korb an den Tisch. Verzichten musste ich hier absolut nicht, es gab so viele tolle Auswahlmöglichkeiten und ich war wunschlos glücklich.

• Der Service war super! Schon beim Check-in wurden wir super freundlich empfangen und wenn wir Fragen zu Ausflugszielen oder ähnlichem hatten, wurden wir super beraten.

• Die Lage ist absolut perfekt. Der Standort ist sehr ruhig gelegen (keine Laute Straße in der Nähe, wunderschöner Ausblick). Die Bergbahn ist quasi direkt neben dem Hotel, von dort aus kann man entweder mit dem Bike oder zu Fuß die Gegend erkunden. Auch in der näheren Umgebung finden sich super viele schöne Ausflugsziele für jeden Geschmack.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness Angebote waren super. Es gibt Saunen, einen Pool und außerdem auch tolle Massage-Angebote. Der Fitness Raum war sehr gepflegt und mit tollen Geräten ausgestattet. Ebenso die Liegen rund um den Pool sowie auf der Außenterrasse waren super sauber und gepflegt. Und auch die täglichen Freizeitangebote von Hotel waren toll. Ob Dart-Turniere oder Shows, Fitness oder Wellness, leckere Cocktails an der Bar…hier ist für jeden was dabei.

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, vielen Dank für deine grandiose Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, diese so detailliert zu verfassen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du einen so fantastischen Aufenthalt in unserem ROBINSON FIEBERBRUNN inmitten dieser magischen Bergwelt hattest – denn auch wir waren sehr gerne deine Gastgeber. Es ist wunderschön zu lesen, dass wir dich in allen Bereichen begeistern durften, und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen Dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team