Manu (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
...wir kommen gerne wieder!

Gut

Wir waren hier im Juni 2024. Die Bewertungen kann man also NICHT auf die Wintermonate auslegen! Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Kurzer Umriss: Super nette Leute, super sauber, super Essen. Die Umgebung könnte etwas praktischer für Gäste sein, die das Auto stehen lassen möchten und Ausflugsziele fußläufig erreichen möchten. Wir waren sechs Erwachsene und drei Kinder.

• Wir haben spontan um eine Nacht verlängert und mussten dafür umziehen; das neue Zimmer war eine Kategorie "schlechter". Beide Zimmer aber waren ausreichend für zwei Personen und hatten alles, was man brauchte. Die Zimmer waren sehr sauber und mit dem wichtigsten ausgestattet (Fön, Balkonmöbel, Minibar, Safe etc.). Die Betten sind etwas weich, aber das ist ja Geschmackssache.

• Frühstück mit unfassbar großer Auswahl mit frisch zubereiteten Omelett, Süßes und Herzhaftes, Obst und Gemüse, Cafe, Säfte etc. Abendessen ebenfalls super lecker. Alle Tische ordentlich und immer sauber.

• Hervorzuheben: Die Hotelangestellten waren durchweg (!) alle freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Von der Reinigungskraft, die immer grüßt, über die Rezeption, die immer ein Lächeln auf den Lippen hat, bis hin zum Frühstücks- und Barpersonal (ein großes Lob an Harry und sein Team) - wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.

• Das Hotel liegt für Wintersportler sicher super (die Pisten sind wirklich direkt vor der Haustür), wenn man im Sommer dort ist, ist fußläufig eigentlich nur wenig bis nichts erreichbar (Supermarkt, Spielplatz, Cafe/Geschäfte). Die Anfahrt ist super einfach und das Hotel ist leicht zu finden.

Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Pool ist ausreichend, es war nie viel los - für Kinder perfekt. Das Wasser hätte gerne ein paar Grad wärmer sein können :-) Außenliegen bei Sonnenschein tiptop. Auch hier: alles sauber und ordentlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Manu

Liebe Manu, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und gerne wiederkommen möchten. Wir schätzen Ihr Lob für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sehr, besonders für Harry und sein Team. Ihr positives Feedback zum Essen, der Sauberkeit und dem Service macht uns stolz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir bedauern, dass die Umgebung im Sommer nicht ganz so fußläufig erreichbar ist wie im Winter, und nehmen Ihren Hinweis gerne zur Kenntnis. Es freut uns jedoch, dass Sie den Pool, die Außenliegen und die Sauberkeit im Hotel genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Frühstück. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Ausstattung und das kulinarische Angebot gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jürgen Gruber, Hoteldirektor & das TUI BLUE Team Fieberbrunn