Besonders gefallen hat und die Aufmerksamkeit des Personals,ob beim Wellfit,im Service, beim Zimmerservice,auch die Clubchefin war jederzeit ansprechbar.Man hat das Gefühl,alle möchten einem ein schönes Urlaubserlebnis ermöglichen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind für Robinson Standard sehr geräumig,mit Kapselkaffeemaschine,Wasser und Tee am Zimmer,sogar mit Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig,wir haben himmlisch geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war super lecker und äußerst abwechslungsreich Es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei,selbst für Allergiker sind alle Inhaltsstoffe angegeben. Vieles wird an der Station frisch zubereitet und ständig nachgelegt.Das Personal ist sehr aufmerksam,wir wurden bereits am erst Tag mehrfach mit Namen angesprochen,alle Wünsche wurden sofort erfüllt . Wir bekamen auch immer einen Tisch, obwohl wir eine größere Gruppe waren. Das Servicepersonal war so herzlich,man fühlt sich wirklich willkommen. Vielen Dank nochmal an Natalie,Moritz und Elisabeth. Wir kommen wieder.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war so herzlich und zuvorkommend.Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.Alle Wünsche wurden erfüllt,wir kommen sicher wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, vielen Dank für deine grandiose Bewertung! Es ist wunderschön zu lesen, dass ihr euch bei uns wie zu Hause gefühlt habt. Dass ihr euch so willkommen gefühlt habt und alle Wünsche erfüllt wurden, freut uns riesig! Besonders das Lob an unser Team - Nathalie, Moritz und Elisabeth werden sich sehr darüber freuen! Und natürlich auch das gesamte Service- und Küchenteam, das jeden Tag mit viel Liebe zum Detail arbeitet, damit das Essen nicht nur lecker, sondern auch für jeden Geschmack und jedes Bedürfnis passt. Toll, dass euch auch die Zimmer, die Ruhe und der Schlafkomfort überzeugt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen, dein ROBINSON FIEBERBRUNN Team