Silke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Wir kommen wieder. Sehr schönes Hotel liegt direkt an der Skipiste. Freundliches Personal, tolles Essen im Restaurant und beim Frühstücksbuffet .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben sehr viele Ausflüge in der näheren Umgebung gemacht. Konnten mit der Gästekarte kostenfrei bis nach Wörgl mit dem Zug fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und bedanken uns für das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub in entspannter Atmosphäre bieten und Sie vom TUI BLUE Konzept überzeigen konnten und Sie unter anderem mit dem freundlichen Personal, der Lage oder dem tollen Essen sehr zufrieden waren und wieder kommen wollen. Das tolle Feedback für unser Team geben wir gerne an die Kollegen weiter. Wir arbeiten ständig daran, unseren eigenen hohen Ansprüchen an uns, in allen Bereichen gerecht zu werden – und umso mehr freut es uns, dass es dann auch klappt und bei unseren Gästen ankommt! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Fieberbrunn – Ihr Tom Ries und das TUI BLUE Team!