Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Robinson Club Fieberbrunn. Die Lage direkt am Lift ist einfach perfekt und sorgt für einen entspannten, absolut stressfreien Start in den Tag. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück, das keine Wünsche offenlässt. Auch das restliche Essen war durchweg sehr gut, abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Die Mitarbeiter waren jederzeit zuvorkommend, freundlich und spürbar motiviert, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Ein echtes Highlight war der Saunaaufguss von Simon: einfach mega!! Die Stimmung war großartig, der Applaus der Gäste wollte gar nicht enden, absolut verdient. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. 👍
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Steffen, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass du ein so schönes Wochenende bei uns im Robinson Club Fieberbrunn verbracht hast und unsere Lage direkt am Lift, das Frühstück sowie das kulinarische Angebot genießen konntest. Ein besonderes Dankeschön auch für dein Lob an unser Team. Über das Extra-Kompliment für Simons Saunaaufguss freuen wir uns ganz besonders, das wird ihn sicher riesig freuen! Schön, dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, dein Team ROBINSON FIEBERBRUNN