Carmen (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
1 Woche Geniesserurlaub

Gut

recht einsam gelegenes Hotel, grossflächige , superdurchdachte Anlage mit höchstens 3 Stockwerken, sehr schöner grosser Pool, weitere kleinere Kinderpools vorhanden, wunderschöner schmaler aber unendlicher Strand, traumhaftes hervorragendes Essen, moderne Zimmer und wunderschöner Glasbalkon. Man wird sogar vom Personal mit Clubtanz begrüsst sowie mit schwenkenden Fahnen vom Personal und winkendem Clubchef verabschiedet

• wunderschöner Glasbalkon. Vom Bett konnte man direkt aufs Meer sehen(3. Stock, Zimmer 324) Sehr sauber, sehr modern, kuscheliges Bett, Safe und Kühlschrank vorhanden, grosser Schrank mit eingebauter Lichtleiste !

• dort zu essen ist ein Genuss , sehr sehr lecker und jeden Tag wurde man mit neuen Köstlichkeiten überrascht. Die kleinere Taverne haben wir gerne als Mittagsrestaurant genutzt. Dort ist die Auswahl um einiges kleiner, jedoch genauso schmackhaft, aber auch sehr schön zu sitzen. An der Bar wurde man superfreundlich bedient, immer lächelnd. Schade nur, dass nicht einige mehr Coctails inbegriffen waren .

• jeder war dermassen freundlich, jedoch nie aufgesetzt . Es kam immer ehrlich rüber. Alle haben mitgeholfen, egal von welcher Arbeits"gruppe" sie waren, um den Gästen alles zu ermöglichen. Wir waren in der Zeit des Medicanes dort, der so vieles beschädigt hatte und jeglicher Mitarbeiter hat nach Ende des Sturmes mitgeholfen , alles wieder für die Gäste schön zu machen !!! Ebenfalls in Coronazeiten kann man sich sicher fühlen .

• Gut
  • sehr einsam, wer also Erholung will, perfekt, sonst wird ein Mietwagen benötigt. Strandspaziergänge mit einer Länge von ca. 2,5-3 km , dann kommen Klippen. Anfahrt Flughafen Araxos -Hotel ca. 45 min , Wir waren nur 1 Woche, deshalb keine Erfahrung was Ausflüge anbelangt. , sehr sauberes Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, gerne möchten wir uns bei dir für dein positives und vor allem sehr ausführliches Feedback bedanken. Schön, dass wir dir in dieser besonderen Zeit in der wir uns befinden, einen tollen Urlaub bescheren konnten. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs weiter. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns zu begrüßen. Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020

Offizielle Hotel Homepage