10 Jahre Kyllini, das hört sich nicht sehr cool an. Ist es aber, wenn man weltgereist ist, und diese einmalige Lage zu schätzen weiss! Hier nur Tipps: Bei Sonnenuntergang ins Meer, wenn alle anderen schon Richtung Buffet laufen. Im nördlichen Aussengebäude wohnen. Auf teure Cocktails verzichten: Sprizz oder vor allem Ouzo geniessen! (kostenlos u gut). Die Shows ansehen. (Das Animationsteam ist klein u familiär, die Shows nicht professionell aber charmant) Als Single besser zu den Sportwochen einfliegen. HIER GEHT ES um Ruhe, Natur, Sport, Easy living... Supernette Gastgeber, Angestellte, und zum gr Teil auch Gäste! (nicht in den billigen Wochen kommen, ja, das macht einen riesen Unterschied) So oft wie möglich (kostenlos) im SEAFRONT Restaurant dinnieren. Frank Sinatra Musik und 4 Gänge deluxe, und das direkt am Meer...wo gibt es das schon??? Der Platz hier reicht nicht. ABER ..es folgen die negativen Dinge: Wir kommen auch zum gr Teil wg dem Sport. Und seit 10 Jahren wurde im Fitness Studio nichts getan. Ausser ein Power Plate angeschafft. Braucht man gar nicht. Stattdessen war der Fussboden sehr dreckig. Nicht schön, wenn man auf der Matte liegt.... Genervt hat es, dass die Damen von der Pergola Bar täglich trainieren durften, neben uns zahlenden Gäaten. Das ein Masseur oder Animateur ab und zu trainiert verstehen wir. Aber das Barpersonal???? Und dann ewig lang die Geräte in Beschlag nimmt, und zwar täglich? Es gab in diesmal keinen Trainer b den Bikes. Keine Touren, auf die wir uns soo gefreut hatten. Es gab keine Kinderfeste auf den Wiesen, wie sonst. Sehr schade. Und auch das geniale BeachBBQ gab es ab August nicht mehr. Angeblich weil es zu schnell dunkel wurde.(?) Letztes Jahr im September fand es wöchentlich statt. Warum sind die Animateure nicht ausgebildet? Warum darf ein Animateur Fitnesskurse geben, obwohl er selber schon ewig keinen Sport gemacht hat? Wieso ist das Niveau so dermassen gesunken? Okay, auf diese Fragen haben wir Gäste die Antworten gefunden. An die Besitzerfamilie: Es reicht nicht, dass Sie jedes Jahr im Sept in Ihrer Suite sitzen u Täglich Ausflüge machen. Auch nicht, dass sie täglich mit Dimitris Familie essen. Das ist nett. Hilft aber nicht. Sie müssen sich fragen, ob der Name "SPORTS AND WELLNESS PARADISE" gerechtfertigt ist. Ist es bei weitem nicht. Trotzdem werden wir alle wieder kommen. Wegen Dimitri, Soula u Giergios. Wegen dem wahnsinnig schönem Teil Mittelmeer, der griechischen Gastfreundschaft, und all denen, die seit Jahren kommen! We smile!!!!! siehe oben
sauber, ausreichend gross, service gut, suiten ein traum! Wer die Möglichkeit hat, sollte eine Suite buchen, da staunt man doch..
naja, hier und da, mehr auswahl, aber...egal, Andere haben immer etwas zu meckern - wir wirklich nicht. Besonders das SEAFRONT Restaurant zum Dinner: Perfekt!
top. sehr sehr nett, in kurzer Zeit kennt man fast alle Servicekräfte, und das ist nice, alle richtig lieb
exklusiv ruhig, weit und breit quasi nichts, und dieses Nichts an Geschäften ist in den nächsten Orten - wie überall im Süden- über Mittag stundenlang geschlossen..
nicht gut. aber dafür ruhig. Das hier ist kein Club mit viel Animation. Eher gar nicht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Peggy |