Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein sehr überzeugendes Angebot

Ich war schon zum 16. Mal da, auch zu Zeiten wo es nicht mehr Robinson war und seit mehr als 11Jahren das 1. Mal wieder. Es ist vieles besser geworden, allem voran die Unterkünfte, aber auch das Meer sauberer und einiges mehr. Der Club mit seinen Unterkünften, dem riesigen Angebot an Aktivitäten, der im großen und Ganzen guten Verpfllegung, der möglichen Unterhaltung, mit seinen Grünanlagen und dem tollen Strand und dem sauberen Meer ist eine größtenteils sehr gute Entscheidung. Viele Einheimische und auch deutsche Mitarbeiter geben überzeugend Ihr Bestes. Es gibt aber auch weniger überzeugende Leistungen, was beim Clubchef beginnt, der im Gegensatz zu Dimitris von früher, oder auch anderen Clubs, wie z.B Soma Bay, den Club nicht lebt, vielleicht vieles unter Kontrolle hat, aber keine Herzlichkeit, oder ehrliches Willkommenheitsgefühl vermittelt.. Und so gibt es 1 Person an der Reception, 3 im Restaurant, 2 an der Bar, 1 bei den Robis, die entweder uninteressiert, , oberflächlich oder arrogant waren. Sehr schlecht war die ganze WLAN Situation und alles drum herum. Besonders hervorzuheben die meisten des Robin Teams, vor allem der Leitung, die Aufsicht im Fitnessstudio, Antriana und Panagiota im Hauptrestaurant, Elena von der Reception und viele andere! Insgesamt ein sehr guter Urlaub, nicht billig, aber sein Geld wert ! Wir kommen bestimmt wieder

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Angebot an Aktivitäten und Verpflegung überzeugen konnten. Alle unsere Mitarbeiter sind stets bemüht euch einen tollen Urlaub zu besscheren. Wir bedauern sehr, dass bei einigen Personen du das anders empfunden hast. Wir würden uns sehr freuen, euch nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, das ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2023

Offizielle Hotel Homepage