Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Angenehmer Club mit gutem Service und freundlichen Mitarbeitern

Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Es gibt nichts Negatives zu berichten. Hervorheben möchte ich die witzige, freundliche und immer fröhliche Art der Sportstainer: Lina, Zoe, Paula und Tim. Die Anleitung und Durchführung beim Bogenschießen, Fußball, Volleyball usw., war immer super. Die Shows am Abend, bei denen ebenfalls viele der Animateure mittanzen und singen, sind Aufwendig gestaltet und sehr schön und Abwechslungsreich. Man sieht deutlich wieviel Mühe sich alle geben und wieviel Arbeit darin steckt. Alles in allem herrscht im Club eine sehr schöne familiäre Atmosphäre.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand, Das Bett war gemütlich, etwas weich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das gesamte Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, hat immer gegrüßt, vom Gärtner bis zum Direktor.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Großer Pool. Nicht überfüllt. Angenehm, dass man überall stehen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand ist sauber und schön, das Wasser sauber und angenehm.

Animation

Die Animation und Spiele waren sehr schön. Jekami, Boccia usw. waren immer lustig und abwechslungsreich. Das Team der Sportstainer um Tim, insbesondere Lina, Zoe, Paula und Max M. war immer gut drauf, hilfsbereit und haben die Spiele super durchgeführt und angeleitet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fußball

Der Klub verfügt über moderne Sportgeräte und schöne Sportanlagen. Tennis, Fußball, Volleyball, Basketball. Alle Plätze waren sehr gepflegt und gut in Schuss.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Urlaub so gut gefallen hat. Besonders freuen wir uns über deine positiven Anmerkungen zum freundlichen Personal und den engagierten Sporttrainern Lina, Zoe, Paula und Tim. Deine lobenden Worte zu unseren Abendshows und der familiären Atmosphäre motivieren uns sehr. Auch deine Zufriedenheit mit dem sauberen und gemütlichen Zimmer schätzen wir. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage