Dietmar (71+)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Auf ins Paradies 😊 Wir kommen wieder🍀

Perfekt gelegen mit schönem langen ca. 3 km Sandstrand und einer sehr guter architektonischer Hotelkonzeption. Das Rasengrün ist wie alle Bereiche ständig gepflegt. Die Pool - innen wie außen sehr sauber. Aktraktiv sind die zudätzlichen verschiedenen großen Pools für Kinder aller Altersklassen. Dazu die Wasserrutsche als Attraktion.

• Modern mit Komfort u allem ausgestattet.

• Vielseitig u gut - stressfrei und helfend gerade auch mit Kindern.

• Authentisches vielseitiges Serviceverhalten an allen Orten und zu allen Zeiten.

• Jeder Robinson- Club steht und fällt mit seiner Leitung ; hier ist es der exzellente Chef Herr Giorgos Skoulaxinos, stets präsent als praktischer Inspirator für alle Fragen, Aufgaben und Aktionen bei Tag wie im abendlichen Einsatz für die Gäste mit seinem Team; wie auch der langjährige Rezeption - Chef Herr Makis, die beide mit den Mitarbeitern schon über Jahre Topleistungen auf allen Stationen für Robinson erbringen. Deshalb absolut TOP auch wieder in 2024😊 Für mich die absolute Nr.1unter allen Clubs.

Sehr engagiertes gutes Team in den Shows, an der Nautikstation, beim Tagesprogramm und dem hervorragenden Schwimmunterricht von Hannah 😊

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Dietmar
    Alter:71+

Lieber Dietmar, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Dein Lob für unseren Clubdirektor Giorgos Skoulaxinos und Rezeption-Chef Makis bedeutet uns viel, und wir freuen uns, dass dir sowohl das Sportangebot als auch die familienfreundliche Atmosphäre gefallen haben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch in 2024! Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage