- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner neuer RC an einem traumhaften Strand, ideal für Kinder. Neu renovierte schöne Zimmer und ein großes Angebot an Aktivitäten. Leider aber so extrem teuer geworden, gerade in den Ferien, das man sich fragen sollte, ob Preis Leistung hier wirklich noch passt. Was durften wir für knappe 8.000 Euro für 2 Wochen erwarten und entsprach die Leistung diesem immensen Preis? Für uns lautet die Antwort: leider nein. Schade, wir würden sonst gerne wiederkommen, sind aber der Meinung, das man diese Preise nicht unterstützen sollte. Für den Sommer 2018 müssten wir übrigens noch einmal knappe 1000 Euro mehr bezahlen.. Inakzeptabel.
Mehrere 2-Stöckige Wohngebäude mit neu renovierten modernen Zimmern. Schöne grosse Bäder mit grosser begehbarer Dusche. Leider fällt durch das Badezimmerfenster so viel Licht ins Zimmer, das man früh morgens hellwach ist. Tolle große Balkone, die meisten mit direktem Blick auf das Meer. Flat TV, Kühlschrank, Safe. In den Blöcken 7 und 8 haben Sie traumhafte Meerblicke, müssen jedoch weiter zum Restaurant laufen. Die Nähe zum Fussballplatz hat uns gestört, da es hier oftmals bis Mitternacht aufgr. von Spielen sehr laut war. Muss das wirklich so lange gehen bzw. auch noch von Musik begleitet werden? Reinigung: Sehr freundliches Reinigungspersonal, die Qualität der Reinigung ist aber noch verbesserungswürdig. Unter dem Bett wurde 14 Tage nicht-kaum gereinigt, hoch gehoben wurde nicht ein Teil.
Für den Preis leider nur "in Ordnung", wenngleich man natürlich auf hohem Niveau stöhnt. Angebot z.B. für Vegetarier ist - sorry- lächerlich. Diese winzige 2 Gerichte umfassende Ecke in der hintersten Ecke bietet einfallsreiche Gerichte wie "Gemüse Durcheinander" oder Nudeln Napoli. Sorry, inzwischen gibt es für so gut wie alle Gerichte fleischlose Alternativen. Sogar Schnitzel... Vegetarier müssen nicht nur Gemüse essen. Apropos Gemüse. Griechenland sollte mehr bieten als Erbsen, Möhren, Brokkoli und Blumenkohl. Wieso hier kein Griechenland Typisches?? Fleisch: ich selber esse keines aber lt. meinem Mann oftmals zu durch. Fisch: Mangelhaft!!!!! Es gab von unseren 14 Tagen def. an mindestens 10 Tagen jeden Mittag NUR DORADE (Taverne). Ich habe dieses angesprochen und man hat es verneint. Es war jedoch definitiv so! Auch am Abend gab es dann meistens - wie schön- DORADE, ab und zu noch ein weiterer Fisch, jedoch kein Highlight! Und noch einmal... Ein Familienzimmer kostet in den Ferien ca. 10.000-12.000 Euro. Wir haben für ein DZ zu dritt knappe 8.000 Euro gezahlt. Eine gewisse Erwartungshaltung darf also angebracht sein. Street-Food Festival: optisch toll gemacht aber ein totales Chaos. Man musste leider viel zu lange anstehen was dazu führte, das alle Fam. Mitglieder eigentl. getrennt und dazu im Stehen essen mussten. Eine Person musste immer am Stehtisch bleiben um den Tisch zu sichern, die anderen standen mind. 10 Min. für ein kleines Gericht an. Nett gedacht, schöne umgesetzt, aber leider so noch nicht entspannt praktikabel.
Einstudierte und durchgeplante Kompetent, jedoch fehlte irgendwie die natürliche Herzlichkeit/freundlichkeit. Bis auf die Sportkurse oder Shows waren das Animationsteam/Robbies kaum sichtbar. Schnellichkeit an den Bars sehr gut und sehr freundlich. Service beim Essen auch deutlich besser gegenüber der letzten Sommer Saison. Verbesserungsvorschläge wurden zwar angehört, ich hatte aber nicht das Gefühlt man wolle sich dem wirklich annehmen. Die Antworten schienen einstudiert und "laut Vorgaben" heruntergesagt.
Das Hotel liegt ca. 1 1/4 Auto Stunden vom Flughafen Araxos entfernt, eher im "nichts". Der Strand ist traumhaft schön, lang, feinsandig und flach abfallend. Daher ideal für kleine Kids. Zum Schwimmen muss man jedoch weit rein laufen. Leider wenig Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr kleines Dorf, mit einigen Tavernen. Hier brauchen Sie jedoch auch ein Taxi. Ausflüge z.B. nach Olympia ( ca 1,5h) oder Patras ( ca. 1,5H).
Shows: GRUSELIG! Ich fahre seit ca. 20 Jahre in den Robinson Club und es gibt wirklich mehrere Shows, die ich seitdem immer wieder sehen muss. Wer braucht wirklich noch die Sieben Zwerge? Zu viele reine Tanz Shows. In unseren 2 Wochen fast zu 90%. Wieso gibt es nicht mal tolle Musicals?? Und wieder: für den hohen Preis kann man auch einig professionelle z.B. Akrobaten, Zauberer... engagieren, die wirklich professionelle Shows bieten. Sicher geben sich alle Animateure viel Mühe, aber die Qualität entspricht doch maximal einem Kinderanspruch. Hier bieten andere "normale" Hotels inzwischen deutlich mehr Qualität! Sport: hier gibt es viel Angebot. Tennis, Wassersport, Fussball, Bogenschiessen, div. Kurse. Für mich könnte der Anteil an Yoga, Pilates & co etw. geringer sein, der Anteil an Cardio etw. höher. Aber mein Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, besten Dank für deine detaillierte Bewertung. Selbstverständlich nehmen wir deine Anmerkungen ernst, wie auch schon während deiner letzten Aufenthalte persönlich und auf Facebook diskutiert. Und auch dieses mal folgen wir mit den betroffenen Abteilungsleitern ab. Einer deiner wichtigsten Punkte in 2016 waren die Anzahl der Aussensitzplätze. Es wurden 100 neue Plätze geschaffen und damit die Terrasse um über 30% vergrössert. Ein weiterer Punkt waren die Shows. Mit der Eröffnung des ROBINSON Club Kyllini Beach 2016 haben wir alle Shows neu einstudiert. Trotz eines üblichen 2-Jahres-Rythmus haben wir auch 2017 wieder vier neue Produktionen geschaffen und Andere bereits nach einer Saison abgesetzt, damit jedes Jahr etwas Neues entstehen kann. Darunter zwei Showformate, welche NOCH einzig im Robinson Club Kyllini Beach zu sehen sind. Ob Tanzshow, Musical (JB17 ist übrigens eine neue Musicaladaption aus London) oder Theaterstück - unsere ROBINS gestalten für die Gäste unterschiedliche Showformate, damit eben jeder seinen Favoriten auswählen kann. Und dabei gehört es auch zur Philosophie von ROBINSON, dass die Mitarbeiter den Abend gestalten und den Widererkennungswert fördern. Übrigens sind unter den Mitarbeitern auch ausgebildete Musicaldarsteller, Tänzer und Sänger dabei. An den Dingen, die in unseren Händen liegen, werden wir auch in Zukunft arbeiten (z.B. rein vegetarische Speisen), um möglichst jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu gewährleisten. Sonnige Grüße aus Griechenland, das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach