Clara (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Aus der Zeit gefallen

Schlecht

Normalerweise würde ich keine negativen Bewertungen schreiben, ohne zuvor in persönlichen Kontakt zu treten. So auch im Robinson Kyllini Beach. Der Clubmanager war aber leider mitten in der Hochsaison unter der Woche an zwei Tagen „nicht da“ und nach seiner Rückkehr schien ihn unsere Beschwerde nicht sonderlich zu interessieren, obwohl man uns versprach, diese an ihn weiterzuleiten. Zwei positive Punkte vorab, der Club ist an einen schönen Strand gelegen mit schönem Blick auf die Inseln Zakynthos und Kefalonia. Nachdem wir die erste Nacht im Haupthaus kaum schlafen konnten, da es bis halb zwei in der Nacht sehr laut war und es morgens um sieben bereits nach Bratgeruch im Zimmer stank, haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Ansonsten ist aus unserer Sicht das Konzept extrem aus der Zeit gefallen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Das Clubhaus ist in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand und entspricht einem zwei bis drei Sterne Niveau. Die Zimmer sind renoviert und daher ok, mehr aber auch nicht. Dieb Tennisplätze sind in einem schlechten Zustand. Die öffentlichen Sanitäranlagen katastrophal. Das Hauptrestaurant ist in einem schlechten Zustand, die Möblierung ist scheußlich und jede Ikea Kantine schöner. Arbeitnehmer von Großkonzernen würden bei einer solchen Kantine die Arbeit verweigern. Das Essen ist in Ordnung. Der Service im Hauptrestaurant bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich und nicht professionell. Das gilt in vielen Bereichen auch für die Animateure, es scheint nicht ganz klar zu sein, dass hier eine Dienstleistung erbracht wird. Allen voran sind hier die unfreundlichen Damen vom Wassersport zu erwähnen. Dem Clubmanager scheint das jedenfalls nicht zu interessieren. Ebenso problematisch finde ich die Tatsache, dass die jungen Animateure stark angetrunken in großen Gruppen ihre Privatparty auf der Hauptterrasse an der Bar feiern. Auch hier scheint nicht klar zu sein, dass sie eine Dienstleistung zu erbringen haben und sie nicht ausschließlich zu ihrem Privatspass dort sind. Alles in allem wäre das kein Problem bei einem günstigen Hotelaufenthalt. Bei 400 Euro die Nacht darf man aber schon etwas mehr erwarten und bekommt das im Übrigen auch in anderen Unterkünften. Eingefleischte Robinson Fans scheinen darüber hinwegzusehen, wir waren leider nicht zufrieden und werden sehr wahrscheinlich auch nicht mehr in einen Robinson Club kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Clara

Liebe Clara, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um deine eigenen Eindrücke von unserem Club mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass du unseren Strand und den Blick genossen hast. Nach dem Gespräch, das wir an der Rezeption hatten über deinen Zimmerwechsel mit dem kostenfreien Upgrade, hatten wir das Gefühl, dass wir euch zufrieden gestellt haben, weshalb es an unserem Clubchef nicht als ein großes Problem weitergegeben wurde, sondern als ein Thema was wir schon gelöst haben. Wir können auf jeden Fall verstehen, dass der Style unseres Hauses nicht eurem erwarteten Geschmack entspricht. Wir bedanken uns bei euch, für jeden konstruktiven Kritikpunkt was unseren Service betrifft, denn unsere höchste Priorität ist unser Produkt ständig zu verbessern. Liebe Clara, wir möchten dir versichern, dass das Kyllini Team, ein liebevolles, herzliches und engagiertes Team ist das rum um die Uhr versucht unsere Gäste, ein ROBINSON Erlebniss zu verschaffen. Es tut uns sehr leid, dass sowas bei euch nicht rüber gekommen ist, denn das ist das Ziel aller unserer Mitarbeiter. Trotzdem, hoffen wir die Chance zu haben euch bei uns noch einmal zu begrüßen und euch dann von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, das ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021

Offizielle Hotel Homepage