Marianna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet ♥️♥️♥️😍😍😍

Gut

In diesem Jahr begaben wir uns erneut als Familie in den Kyllini Beach Club. Mir war es diesmal wirklich sehr wichtig, diese Erfahrung festzuhalten und über eine äußerst bemerkenswerte Person zu berichten, nämlich über Ibo Sadic. Er hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Seine ausgesprochen freundliche Art und Weise ist besonders erwähnenswert. Er ist ein herausragender Entertainer und ein hervorragender Tänzer. Seine Hiphop-Tanzkurse sind schlichtweg fantastisch, und wir haben viel bei ihm gelacht und gelernt. Er weiß genau, was er tut, und ist äußerst professionell. Ein herzliches Dankeschön dafür, dass du unseren Urlaub so besonders gemacht hast. Du bist der Grund, warum wir ohne Zweifel nächstes Jahr wieder buchen werden. Egal, wo du sein wirst, wir werden dir nachreisen. Und da war auch noch Manu, unser Lieblings-Italiener. Ganz gleich, welche Schwierigkeiten aufkamen, wir konnten stets zu ihm gehen, und er fand stets eine Lösung. Mit Manu erlebten wir besonders viel Freude, und seine Betreuung verlief reibungslos und problemfrei. Von Anfang an konnten wir uns auf ihn verlassen, denn er war stets für uns da. Meines Erachtens ist er unersetzlich. Mit großem Eifer und Talent ist er wahrlich außergewöhnlich exzellent und bewundernswert. Ohne seine Anwesenheit würde Spot unvorstellbar sein, denn seine Fähigkeiten sind unverzichtbar für uns gewesen. Er lebt für den Club und das ist offensichtlich. Der Club ist wirklich außergewöhnlich, und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, und die Angebotspalette des Clubs ist äußerst vielfältig. Ein großes Lob auch an den Clubchef und an Petra. Selten haben wir einen so guten Chef erlebt. Er ist einfach überall präsent und packt überall mit an. Ein absolutes Muss ist auch eine Massage bei Donna. Wir haben es sehr genossen. Danke Kyllini für die unvergessliche Zeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Marianna

Liebe Marianna, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass du den Aufenthalt mit deiner Familie genossen hast. Dein Lob an Ibo, Manu und Donna geben wir liebend gern weiter. Wir hoffen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage