Marleen (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Bis auf einige Kleinigkeiten ganz ok.

Schlecht

Das Hotel ist im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber. Auch der Umweltpreis ist gerechtfertigt. Das Essen war gut, es war für jeden etwas dabei. Nur das versprochene Sektfrühstück, laut Katalog, hat mir gefehlt. Die meisten Gäste waren deutschsprachig (Deutsch, Schweiz, Österreich) Viele schreiben, dass der Club noch Robinsonstandard hätte. Das kann ich leider nicht bestätigen. Wenn das noch Robinsonstandart sein soll, dann war dieser Club ein sehr schlechter Robinsonclub. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht so ganz. Für den Preis wird meiner Meinung nach zu wenig geboten. Wir waren vom 14.09.2012 eine Woche dort. Und hatten 1 Tag komplett Regen und einen komplett Sturm plus ein Erdbeben. Also von allem etwas dabei.

• Zimmer waren etwas klein. Ansonsten war alles soweit in Ordnung. Minibar war leider nur mit einer Flasche Wasser gefüllt, und wurde auch nicht nachgefüllt. Allerdings war das Zimmer immer sauber.

• Es gab mehrere Bars, aber leider war immer nur die Bar am Pool geöffnet. Die Lobbybar war nur bei Regenwetter geöffnet. Was sehr schade war. Restaurants gab es zwei, wobei eines mittags nur nach Lust und Laune geöffnet wurde. Abends wurde das Strandrestaurant nur bei einer bestimmten Anzahl von Anmeldungen geöffnet. Trotz allem war das Essen sehr lecker und für jeden(auch Vegetarier) etwas dabei. Auch bei der Sauberkeit habe ich nichts zu bemängeln, es stand sogar Wasser zum Obst waschen bereit. Es waren Themenabende, also gab es jeden Abend etwas anderes.

• Das Personal war super freundlich. Es wurde einem alles erdenkliche möglich gemacht. Haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Die Verständigung war problemlos. Die Zimmer waren immer sauber.

• Der Strand ist super schön. 11km langer Sandstrand. Einfach ein Traum. Allerdings ist weit und breit nichts außer Sand und Straßen. Einkaufsmöglichkeiten sind kaum erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Sind halt wie überall sehr teuer.

Das Freizeitangebot war für mich eher schlecht. Die Animation war 2h morgens und 2h mittags. Die restliche Zeit wurde die Animation im Hotelshop als Verkäufer oder Gläsereinsammler missbraucht. Fand ich echt unmöglich in dieser Zeit hätten sie doch auch Animation machen können. Als Einkaufsmöglichkeit gab es nur den Hotelshop. Der Internetzugang war ok. Es gab 3 Internetterminals und wer ein Smartphone dabei hat kann sich einen Internetcode an der Lobby holen und damit auch kostenlos surfen. Ich kann eigentlich nur Angaben zum Strand machen, da ich nicht am Pool war. Am Strand gab es genügend Liegen und Sonnenschirme. Wobei man den Sonnenschirm gar nicht gebraucht hat, da es gar nicht so extrem warm war.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Marleen

Kalimera liebe Frau Marleen Vielen Dank fuer die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir ihr Gastgeber sein durften und Sie sich wohl gefuehlt haben. Gerne moechten wir zu den Punkten die Sie aufgefuehrt haben Stellung nehmen: Wir wundern uns ein wenig, dass Sie das Sektfruehstueck nicht beachtet haben. Das wird jeweils Donnerstag am Buffet angeboten und ist auch bei den Gaesten sehr beliebt. Das Seafront Restaurant laeuft als Gourmet Restaurant und oeffnet abends. Als Sahnetuepfelchen fuer unsere Gaeste oeffnen wir es , soweit es das Wetter zulaesst, mittags parallel zum Hauptrestaurant. Das es genau in der von Ihnen gebuchten Woche wegen den wetterverhaeltnissen nur tageweise geoeffnet werden konnte, bedauern wir sehr. Unsere Animations Mitarbeiter sind hauptsaechlich fuer unsere Gaeste da und bieten wie im Katalog beschrieben stundenweise Programmzeiten an. Wir finden ihren Ausdruck sehr hart augedrueckt und nicht gerechtfertigt. Kyllini Beach Resort ist als ein sehr gastfreundliches Resort bekannt, das unsere Mitarbeiter in den Abteilungen mithelfen bedeutet eigentlich, dass man am Gaestekontakt sehr interessiert ist. Die Minibar ist bei Anreise mit einer Wasserflasche bestueckt. Fuer die weiteren Fuellungen liegen Bestellzettel auf dem Schreibtisch. Wir hoffen das Sie sich in dem von uns kostenlosen durchgefuehrten Zimmer upgrade wohl gefuehlt haben. Sollten Sie sich direkt mit unserem Team in Kontakt setzen wollen, dann stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfuegung. Herzlichst Ihr Kyllini Team 2012

Offizielle Hotel Homepage