einzigartige riesige Anlage mit bei voller Auflastung fast eigenen riesigen Liegeweise und Spielwiese für die Kleinen. Das haben wir noch nie erlebt, auch nicht bei Aldiana! Die Zimmer waren völlig ausreichend, blitzsauber , auch die Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen waren gross unde geräumig. Die Bäder könnten eine Renovierung gebrauchen und diese geht ja wohl, wie wir es uns anschauen durften, zügig voran.. Das Esssen hätte nirgends besser sein können. Wir als ehemalige "Aldianer" wissen, wovon wir sprechen. Vielleicht könnte man nochmal in zwei zusätzliche Toilettten an der strandbar investieren. Handy Erreichbarkeit ok. Reisezeit war bei uns 27. Mai bis 10. Juni, Perfekt!!!!! Wir müssen nächstes Jahr wegen der Sommerferien leider später kommen, aber wir kommen in jedem Fall wieder. Es war traumhaft schön mit reletiv kurzem Flug und kurzem Transfer!!!
Wie schon oben erwähnt, könnten die äder eine kleine Renovierung vertragen, sonst aber alles bestens , liebevoll und gross genug, ebenso der Balkon, der mit schönen Sitzmöbeln bestückt ist.
14 Tage jeden Abend Themenbüffet. Alles vom Feinsten. Hier steht der chef selbst mit im estaurant und bereitet Mahlzeiten zu. hef , Manager und die obersten Riegen mischen ebenso mit wie die vielen guten Animateure. es gobtfrisch gepresste Obstsäfte und all das, was das Herz begehrt. Alles appetittlich und lecker
die Freundlichkeit des Personals ist einefach unnachahmbar, das fängt bei der Anreise an und hört mit einem wunderschönen Abschied, Fahnen schwenken und persönliche Verabschiedung mit Feuerwerk amAbend zuvor, auf, Wir sind nur freundlichen Menschen begegnet, die bemüht waren, unsere Wünsche und Anliegen bestmöglich zu erlegigen.
Bei der Lage, die traumhaft und total naturbelassen ist, muss man sich darüber im klaren sein, dass hier kein hopping wie auf den Kanaren stattfinden kann. Eben etwas Besonderes. Es gibt in der Anlage einen bzw. zwei Shops, in denen man überaus freundlich und kompetent bedient wird und auch preislich ok.
Außer Tennis Tennissstunden für unsere Kleinen vom Feinsten, ein Lehrer, der es versteht, Kindern Tennis näherzubringen, und Schwimmen haben wir uns sportlich nicht so sehr betätigt, gel. mal Volleyball, aber das war unsere ntscheidung. s wurde alles angeboten und die meisten haben sich auch schwer betätigt. Ein rundumn die Uhr bewachter Pool und ein grosser unbewachter, kleiner Kinderpool mit Rutsche und grosse Wasserrutsche extra.Die abendlichen Shows waren super klasse und sehr vielseitig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Helga |