Der Club liegt an einem traumhaften Sandstrand. Der Strand ist definitiv das Aushängeschild des Clubs und ein Grund weshalb ich mich erneut für den Club entschieden habe. Die Anlage an sich ist sehr schön, geräumig und doch sind die Wege kurz und man ist schnell überall. Der Service war wie zu erwarten top. Man wurde sehr freundlich begrüßt, empfangen und man fühlte sich gut aufgehoben. Florine kümmerte sich sehr gut um unsere An- und Abreise, so dass alles problemlos klappte. Trotz Corona hatte man das Gefühl von Urlaub. Die Vorkehrungen die getroffen wurden, wurden auch sehr gut eingehalten (Petra, das hast du sehr gut hinbekommen!) Auch die kleinsten Gäste sind sehr gut im Roby Club aufgehoben. Vor allem Emily hatte sichtlich Spaß und lief immer mit guter Laune durch den Club. Und falls man doch mal eine Frage hatte, ist Elena die richtige Ansprechperson gewesen. Mit ihrer freundlichen, offenen und professionellen Art stand sie immer mit Rat und Tat zur Seite. Man kann den Club wirklich nur weiterempfehlen. Die Möglichkeiten die der Club bietet sind wirklich toll.
Die Zimmer sind sehr schön. Vor allem das Badezimmer hat mir von der Einrichtung her sehr gut gefallen! Man hat definitiv genug Platz und einen sehr geräumigen Balkon.
Trotz der aktuellen Situation hat der Service 1a funktioniert. Man wurde schnell und freundlich bedient und fühlte sich gut umsorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Valentina |
Liebe Valentina, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Deine lobenden Worte leiten wir gerne an die ROBINs, vor allem an Florine, Petra,Emily und Elena weiter. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020