Große Anlage mit mehreren mehrstöckigen Gebäuden. Großzügige Grünanlagen, Zugang direkt zu einem kilometerlangen feinen Sandstrand mit flachem Zugang zum Meer. Kleiner Robinson-Shop, kleiner Souvenir-Shop. Vielfältige Sporteinrichtungen überwiegend mit Blick auf das Meer, auch Surf- und Segelstation von Robinson.
Das Zimmer war etwas kleiner als von Robinson gewöhnt, aber da hält man sich ja sowieso kaum auf. Auf dem Bett habe ich sehr gut geschlafen. Das Bad war klein, aber wohlüberlegt gestaltet mit genug Ablagefläche. Auf dem Balkon gab es sogar eine Gelegenheit an ein paar Edelstahlstangen etwas zum Trocknen aufzuhängen.
Robinson-Büffet-Qualität, was will man mehr?
Nicht zu übertreffen! Ein Koffer war nicht angekommen, und man hat sich rührend bemüht, uns zu unterstützen.
Die Lage am Meer ist traumhaft, der Transfer zum Flughafen Patras dauert etwa eine Stunde. Eine Stunde würde die Fahrt nach Olympia dauern, wenn man mit dem Bus nicht mehrere Hotels abklappern würde (kleiner Abzug). Der nächste größere Ort, in dem man Bekleidung finden kann, ist etwa 45 Minuten entfernt (kleiner Abzug).
- Wellness
- Sport
Jeden Tag Aquafit im großen Pool (interessant: ohne Zuschauer, die sich auf den Liegen räkeln...), weiteres umfangreiches Gruppensportangebot (Wellfit-Ebene mit Blick auf das Meer) von 9.15 bis 18.00 Uhr, Treff zum Beachvolleyball, Segel- und Surfstation, mehrere Tennisplätze etc.; besonders interessant kostenlose Vorträge und Angebote von Chris B. (Shentisports) und kostenpflichtige Personal Trainings während unseres Aufenthalts.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |