- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann für seine Gäste schnell zur Sucht werden. Das zeigt sich in einer außergewöhnlich hohen Rate an Stammgästen und Wiederkehreren. In allen Bereichen hat man das Gefühl, daß das Hotel die Bedürfnisse verschiedenster Urlaubertypen genau kennt und nahezu perfekt erfüllen kann. Herausragend (aus meiner Sicht) sind: - Sportmöglichkeiten und (absolut unaufdringliche!) regelmäßige Organisation (z.B. Volleyball, Bogenschießen, Fußball, Bocchia, Fitness, Wassersport ...) - Betreuung von Kindern durch den Kinderclub - abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen in recht niveauvollem Umfeld / Restaurant - unaufdringliche Animation - kilometerlanger Sandstrand - weitläufige, gut gepflegte Anlage - sehr nettes, größtenteils englisch+deutschsprachiges Personal. Familiäre Atmosphäre Abgesehen vom An- und Abreisetag (Freitag) wird abends stets ein Unterhaltungsprogramm (Show) geboten. Das Hotel ist relativ weit vom nächsten Ort abgelegen - für die Erkundung umliegender Orte ist ein Mietwagen empfehlenswert. Die Lage kann sowohl als Vor- und Nachteil interpretiert werden. Durch Nutzung eines Mietwagens können jedoch auch aktive/kulturinteressierte Urlauber auf ihre Kosten kommen. Vom Reiseveranstalter (TUI in meinem Fall) werden zudem verschiedene Ausflüge angeboten - darunter z.B. Fahrten zur gegenüberliegenden Insel Zakynthos oder auch nach Athen und Olympia. Gäste sind zum überwiegenden Teil (gefühlt >= 90%) Deutsche. Zu meiner Urlaubszeit wurde dies hauptsächlich durch russische Gäste ergänzt. Bezüglich der Alterstruktur halte ich das Hotel für nahezu alle Altersgruppen für geeignet. Junge Familien bis hin zu Rentnern prägten zu meiner Besuchszeit die Altersstruktur - je nach Reisezeit mag das evtl. auch etwas variieren. Insgesamt gibt es aus meiner Sicht nahezu keine Gründe, einen Urlaub hier nicht zu mögen. Als kleine Anregung könnte ich mir noch einen Rollerverleih am Hotel vorstellen - die Erkundung der gegenüberliegenden Inseln Kefalonia und Zakynthos sowie das nahe Umland würden damit zum günstigen Mietpreis erleichtert werden können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut