Ein wunderschöner Urlaub, in einem tollen Club an einem wunderschönen Strand, mit einem wahnsinnig engagiertem Club-Chef und einem motivierten Team. Leckeres Essen, schöne Zimmer... wir hatten eine wunderbare Zeit zu fünft und kommen bestimmt wieder. Eigentlich sollten wir in den Robinson Calimera Kriti und sind froh, dass es anders kam, als geplant. Obwohl gleich in den ersten Tagen Baby krank und Ehemann verletzt, bekamen wir so viel tolle Unterstützung von allen Seiten, Club und anderen Gästen, dass wir uns gut aufgehoben gefühlt haben und ab dem 4. Tag den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.
Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit Verbindungstür zum Zimmer der Kinder. Ausstattung ist gut. Eine Sonne Abzug, da die Kissen SEHR hoch sind und es keine Alternative gibt. Im Schrank gibt es weitere Kissen, die sind etwas besser, aber immer noch hoch. Außerdem sind Glasschiebetüren zum Bad und dreibeinige Nachttisch (instabil) nicht ganz ideal für Familien mit kleinen Kindern. Hier muss man etwas aufpassen.
Essen war lecker und abwechslungsreich. BBQ am Pool ist toll, Galaabend auch, "Sagenhaft" Abendessen sowieso. Eine Sonne Abzug, da es sich manchmal doch etwas wiederholt hat und ich mir insgesamt auch im Hauptrestaurant öfter auch warme griechische Sachen erhofft hätte. Vorspeisen sind toll, aber es gab zu selten Calamaris oder Gyros. Bitte öfter!!
Gaaaanz toller Service. Vom Club-Chef über Sport, Entertainment, Kinderbetreuung, Restaurant..... bis zur Reinigungskraft am Zimmer oder den Gärtnern alle immer sehr freundlich, zuvorkommend, lieb mit den Kindern. Besonders hervorzuheben die Rezeptionistin, die mir sogar am Sonntag Nachmittag einen Kinderarzt organisiert hat, weil unser Baby hohes Fieber hatte. Außerdem der Taxifahrer des Clubs, der meinem Mann im Krankenhaus zum Röntgen nicht von der Seite wich. Ich habe noch nie einen so engagierten Club-Chef gesehen, wie Jörg, der ständig präsent ist und sich alles geduldig anhört und die Verbesserungsvorschläge in sein Handy notiert.
Die Anlage liegt an einem tollen Strand, die Fahrt vom Flughafen beträgt ca 50 Minuten, die aber sehr schnell vergehen, da man ein bisschen Land & Leute schauen kann. Ausflüge haben wir keine gemacht, da es für die Kinder im Land zu heiß gewesen wäre. Andere Gäste haben aber berichtet, dass Olympia sehr interessant sein soll. Ein Nachteil der idyllischen Lage ist, wie oben bereits erwähnt, dass man dem Shop und seinen überteuerten Preisen für Sonnencreme etc etwas ausgeliefert ist. Der nächste Ort ist bei der Hitze eigentlich nur mit dem Taxi zu erreichen.
Schöne Anlage, Spinning direkt am Meer, Poolanlage ohne Liegen (weil eingebettet in Restaurant/Barbereich), was aber eher von Vorteil ist, da die Barstühle nicht stundenlang (wie die Liegen) belegt werden, sondern nur für die Dauer des Plantschens. Liegen gibt es auf der Anlage mehr als genug, Reservierungen mit Handtuch morgens um 6 unnötig. Kinderpool fanden unsere Kinder super. Lediglich das Babybecken könnte ein Sonnensegel brauchen. Aber da der Club ja noch so neu ist und an so vielen Ecken noch geschraubt und verbessert wird, kommt das bestimmt noch. Besonders zu empfehlen ist die Schwimmschule, die den Kindern ganz toll und individuell schwimmen beibringen. Sehr nettes Wassersport-Team, beim nächsten Mal will ich unbedingt einen Segelschein machen. Dieses Mal hat es nur zum SUP-Kurs gereicht. Ein Stern Abzug, da ich es schade fand, dass Fahrradtouren erst ab 4 Personen stattfinden und daher beide gewählte Touren nicht stattfanden, und auch für den Shop, dessen Preise für Sonnencreme absolute Mondpreise sind. Ich habe Verständnis dafür, dass man mehr, als zuhause für Sonnecreme bezahlen muss. Aber €26!!! Statt €10 für eine 50+ Nivea-Sonnencreme? Ich habe mich sehr geärgert und hätte vielleicht noch mehr in dem Laden gekauft, da das Sortiment an Kleidung sehr hübsch ist, aber nach dem Sonnencremekauf leider nicht mehr. Vielleicht hätte sich im Nachhinein die Taxifahrt in den nächsten Ort oder ein Spaziergang zum Nahegelegenen Campingplatz, der ebenfalls einen Laden hat gelohnt. ..
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Dein ausführliches Feedback zum Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat. Gerne geben wir die lobenden Worte an die Kollegen weiter. Bis bald im ROBINSON Club Kyllini Beach! Florian (Guest Relation Manager)