Sehr gepflegte Anlage im Grünen am weitläufigen 11km langen Sandstrand, sehr gepflegt und weitläufig, jederzeit freie Liegen auf der Wiese und am Strand, zum Erholen oder auch für Sportliebhaber bestens geeignet , zu unserem Zeitpunkt viele ältere Stammgäste, das kennen wir so nicht von ROBINSON, aber wir sind ja auch Ü60, auch wenn das uns keiner glaubt. Bis auf wenige Ausnahmen aber keine Probleme im Umgang!
Geräumig und sehr sauber, alles vorhanden, Safe gratis, Kühlschrank und Föhn vorhanden. Kleiderschrank mit vielen Kleiderbügeln, Betten mit sehr guten Matratzen, Fliegengitter zum Verschieben, so dass man nachts Meeresrauschen hört und keine Mücke sticht!!!!!! Für den Morgenkaffee Nespressomaschine vorhanden. Begehbare Dusche mit hochwertigen Kosmetikartikeln! Geräumiger Balkon mit Tisch und Stühlen mit Trockenmöglichkeit
Robinsontypisch sehr gut, alles vorhanden, wie z.B. Rinderfilet, Kalbsfilet, Lammcarree, alle Fischsorten und alles auch für Vegetarier und Fitnessfreunde vorhanden!!!!!Frischer Orangensaft und alle Wellfitgetränke, Eierspeisen und Frühstücksangebote sind im Angebot, ja und wir sind sehr verwöhnt! Am Abreisetag war das Restaurant bereits um 5:40 Uhr geöffnet, es gab fast alles! Top organisiert! Von allen Restaurants super Blick aufs Meer!! Tischwein und alle Allinclusivgetränke von guter Qualität !
Alles tiptop, vom Zimmermädchen bis zum Kellner und Clubmitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam, Beschwerden hatten wir keine
Da am Anreisetag Gewitter über dem Flughafen gewütet haben, Zwischenlandung mit 3 Std. Aufenthalt in Athen, aber dafür kann das Hotel nichts!!!!Nach 6 Std. Reisedauer dann Direkttransfer ins Paradies, dies dauert ca 50-60 Minuten, Lage recht einsam direkt am Meer, nächster Ort zu Fuß ca 1 Std. am Strand entlang. Traumhafte Sonnenuntergänge!!!!!!!
Das, was wir genutzt haben, war voll in Ordnung! Wir sind Sportmuffel, haben außer Wassergymnastik und Abendveranstaltungen nichts genutzt. Die Shows waren sehr gut, auf hohem Niveau und anspruchsvoll
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns im Club so gut gefallen hat und Du einen erholsamen Urlaub hattest. Und bezüglich dem salzigen Meer, wir werden uns darum kümmern ;) Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2019