- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage und der Strand sind einmalig. Die Zimmer sind sehr schön renoviert, die nicht renovierten Zimmer dürften in diesem Zustand nicht mehr verkauft werden.
Die neuen Zimmer sind sehr geräumig und es hat sogar genügend Stauraum. Die nicht renovierten Zimmer sollten eigentlich nicht vermietet werden.
Für einen Robinsonclub ist das Essen normal. Keine größeren Highlight, aber alles im allen ordentlichen Bereich. Bei der Tischdeko wird wahrscheinlich aus Kostengründen gespart. Wenn man Pech hat sitzt man beim Essen unter einem Schwalbennest. Sehr viel Vierertische, die großen Clubtische kommen wohl aus der Mode.
Sehr guter Zimmerservice, auch beim Essen war der Service schnell + sehr freundlich
Toller Sandstrand
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Jedoch ist das Wasser im Pool sehr kalt und im Hallenbad noch kälter. Das Hallenbad ist alt und sehr ramponiert. Das Well-fit Programm wird in einer alten Pergola mit schönem Meerblick abgehalten, der Fußboden besteht dort aus Holzplanken. Die Sauna ist klein aber zweckmäßig, schöner Außenbereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir möchten uns zunächst für dein ausführliches Feedback zu deiner Reise bedanken. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Deine Rückmeldung spornt uns an, uns für die Zukunft weiterzuentwickeln und uns stetig zu verbessern. Es wäre schön, dich bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse! Florian (Guest Relation Manager) & das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach