Ich bin zum 3 mal hier und möchte nächsten Sommer aufjedenfall wieder kommen. In diesem Hotel wird natürlich viel geboten wie viele Sportangebote 2 Pools mit Wasserrutsche. Aber das was ich am meisten an dem Hotel mag ist die Freundlichkeit und die Mühe die sich Leute machen. Es ist für jedes Alter geeignet und die Leute die in dieses Hotel reisen und die Mitarbeiter sind einfach nur nett und witzig . Das was an diesem Hotel am besten ist ,ist die Kinderbetreuung. Es viel mir so extrem leicht Freunde zu finden und wir waren immer eine Gruppe. Jeder der bei den robs dabei war hatte Freunde gefunden und war dabei . Niemand wurde ausgeschlossen und auch etwas schüchterne Personen haben Anschluss gefunden . Wir waren nicht nur im Programm eine Gruppe sondern auch außerhalb des Programms eine Gruppe. Ich habe mich einmal an die Bar mit ner Freundin gesetzt und 10 Minuten später saßen dort 10 weitere Personen . Wir hatten die beste Betreuerin ( Chiara ) sie war immer für uns da wir konnten sie immer anrufen wenn wir Probleme haben auch um 2 Uhr nachts. Sie hat sich immer Mühe gegeben und immer jeden Tag gefragt ob wir das aktuelle Programm machen sollen oder was anderes . Das beste war auch das die Gruppen in Alter eingeteilt war . Den in den meisten Hotels ist es so das es ein Raum gibt wo alle Kinder egal welches Alter sind und man meistens nur rumsitzt und malt oder so . Selbst meine Eltern haben Leute kennengelernt . Das Hotel hat immer coole Events oder Abende gemacht . Bei Alice im Wunderland war mein Highlight das Feuerwerk es war bunt und in Pastell Farben . Sie haben sich immer sehr viel Mühe gegeben.
Die Zimmer waren normale aber ordentliche Zimmer
Das Essen war immer mega gut . Wir haben durch das Abendessen viele Leute kennengelernt .
Das Hotel war direkt am Strand aber schon sehr außerhalb was aber auch Vorteile hat
Für jeden war was dabei von Fußball bis zum Fitness Studio. Das beste war man konnte Sport machen mit Meerblick
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Zoey |
Liebe Zoey, vielen lieben Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist schön zu wissen, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du dich zu jederzeit wohlgefühlt hast. Besonders freut uns zu hören, dass dir unser ROBS Programm solchen Spaß gemacht hat und du viele neue Bekanntschaften gemacht hast. Das Lob für Chiara werden wir selbstverständlich weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch bei uns! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021