Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlage lässt keine Wünsche offen. Die Entwicklung der letzten 4 Jahre ist deutlich zu spüren mein Highlight die Weinterasse.
Das Essen hat eine gute Qualität allerdings ist die variaät zu klein man kann sagen das sich das Essen wenig verändert hat und sich auch teilweise wiederholt hier ist noch Luft nach oben trotzdem kein großer Kritikpunkt .
Der Service dieses Jahr war der beste für mich . Ob für die Kinder, Jugendlichen oder Erwachsene. Die beiden Animateure Paula und Malte mit denen ich viel Zeit verbracht haben sind motiviert bei der Arbeit und wollen alle dabei haben das ist deutlich besser als die letzten Jahre . Ihr besonderes Engagement ist deutlich zu spüren was meinen Urlaub auf eine andere Qualität gebracht hat . Desweiteren möchte ich die Namen Max , Maurice , Zoe und Lina ebenfalls hervorheben da diese ebenfalls einen sehr guten Job machen und mit viel Liebe dabei sind . Das perfekte Sportstaiment-Team ! Insgesamt muss man den genannten Menschen einfach mal auf die Schulter klopfen und sagen was ihr tut übertrifft meine Erwartungen! Danke dafür
Die Fahrt vom Flughafen Patras dauert über eine Stunde . Das Hotel liegt ziemlich abgeschottet es gibt ein kleines Fischerdorf in der Nähe .
Der Tag ist gespickt mit angeboten von früh bis spät hier ist für jeden was dabei .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Luca |
Danke für dein Feedback und die Weiterempfehlung, lieber Luca! Es freut uns sehr, dass dir unser engagiertes Sport- und Animationsteam so gut gefallen hat. Deine lobenden Worte geben wir gerne weiter. Schön, dass dir auch die gepflegte Anlage und die Weinterasse gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zum Essen ernst und hoffen, dich bei deinem nächsten Besuch noch mehr überzeugen zu können! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024