Sophie (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
der schlechteste Robinson-Club

Schlecht

Ich würde mich als Robinson-Fan bezeichnen und kenne einige andere Clubs (Nobilis, Pamfiliya, Khao Lak, Daidalos, Esquinzo Playa, Sarigerme) – der Kyllini Beach war für mich der schlechteste Club bislang. Zuerst die positiven Aspekte: die Lage am Strand ist sehr schön, die Zimmer sind sauber, hell und gepflegt. Die Rezeption bemüht sich stets um zügige Hilfe, an der Poolbar gibt es eine große Auswahl an Getränken und auch im Restaurant ist die Getränkeauswahl ähnlich großzügig gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und wussten das jeden Tag sehr zu schätzen. Nun aber leider meine persönlichen Kritikpunkte: das Essen ist unterdurchschnittlich für einen Robinsonclub. Normalerweise schätze ich Robinson gerade wegen dem guten Essen, aber hier war die Auswahl sehr begrenzt und willkürlich ausgewählt. Chicken Nuggets neben Frühlingsrollen (beides nicht selbst gemacht) haben für mich nicht zu einem 4 Sterne Hotel gepasst. Viel störender war aber, dass das Essen stets lauwarm war. Das Restaurant ist sehr eng gestellt, dadurch ist es sehr laut – das muss man mögen. In der blauen Taverne ist es Mittags nicht möglich zu essen, da die Gäste ab 12 Uhr die Tische draußen besetzen. Dann lieber im Hauptrestaurant essen, damit man nicht drinnen sitzen muss. Die Liegen sind furchtbar ungemütlich – warum gibt es keine Auflagen? Oder auch verschiedene KOSTENLOSE Angebote wie z. B. im Nobilis? Ich bezahle nicht pro Tag 50Euro für ein sogenanntes Daybed, das ähnlich lieblos gestaltet ist. Allgemein werden die Liegen sofort reserviert, stehen am Strand sehr eng beieinander und laden nicht zum Verweilen und Entspannen ein. Damit bin ich gleich bei meinem nächsten Kritikpunkt: Es fehlt auf jeden Fall ein kleiner Ruhebereich für Personen, die in Ruhe einen Mittagsschlaf machen möchten oder einfach keine Lust haben, den ganzen Tag allen anderen Gästen bei ihren Diskussionen, Gesprächen oder Streitereien zuzuhören. Allgemein ist der Club sehr laut. Wir hatten ein Zimmer direkt an der Hauptbar und man konnte einfach nicht schlafen durch diese Beschallung. Auch tagsüber war immer eine Grundlautstärke da. Die linke Seite auf dem Rasen über dem Strand lädt eigentlich förmlich zu so einem Ruhebereich ein. Noch besser wäre sogar ein kleiner Ruhepool. Der Service an der Bar ist okay, teilweise wird mit den Augen gerollt, wenn man zu leise spricht oder "zu viel" bestellt. Aus anderen Clubs kenne ich die zusätzliche Bedienung an der Liege, aber im Kyllini findet das nicht statt. Dadurch sammeln sich an einigen Liegen viele Gläser und Flaschen an, was auch nicht ganz so schön aussieht und Wespen anlockt. Im Verlaufe des Tages sind die Toiletten unter der Taverne sowie an der Hauptbar leider dreckig, was den Gästen und nicht an Robinson liegt. Das Publikum ist relativ durchmischt und teilweise arrogant. Die Robbins bleiben gerne unter sich und bemühen sich um viele Fotos für das eigene Instagram-Profil. Das Gym war für mich die größte Enttäuschung. Ich war jeden Tag dort und muss leider sagen, dass es nicht besonders sauber war. Gerade im Freihantelbereich finden sich Haare, Nägel und viel Sand wieder. Der Fitnesstrainer läuft barfuß durch das Gym (das muss wirklich nicht sein) und einige Gäste machen das nach. Das finde ich wirklich störend. Die Geräte sind relativ alt. Man kann ein Workout durchziehen, aber es ist kein Vergleich zum Nobilis-Fitnessbereich. Auch die zusätzlichen Kurse haben mir nicht besonders gefallen, oft machen die Trainer nicht einmal bei allem mit (Aqua Fitness ganz besonders enttäuschend). Ich persönlich finde, dass der Kyllini sein Potential überhaupt nicht nutzt: einige Veränderungen wie Auflagen für die Liegen, ein kleiner Ruhebereich, Verbesserungen im Gym und im Restaurant würden schon sehr viel ausmachen. Ich kann den Club überhaupt nicht empfehlen und würde andere genannte Clubs immer vorziehen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen Fernseher, zwei Spiegel sowie zwei Spiegel im Bad. Die Dusche ist großzügig gestaltet. Es gibt eine kleine Espresso-Maschine, zwei Gläser für Wasser und einen kleinen nicht gefüllten Kühlschrank. Ich habe nicht so gut geschlafen, weil mein Zimmer direkt an der Hauptbar lag. Dadurch war viel zu laut.

• Atmosphäre war wirklich wie in einer Kantine, zu voll, zu laut und nicht so viele Angebote, wie ich das sonst kenne. Das Essen war leider immer nur lauwarm. Es hat sich immer wiederholt, wenig Abwechslung. Es wurden immer Wagen mit dem dreckigen Geschirr rumgefahren und diese Wagen waren sehr dreckig und unhygenisch – sehr, sehr schade und unnötig.

• Zimmerwechsel aufgrund der Lautstärke war nicht möglich, Late Checkout ebenfalls nicht.

• Die Fahrt zum Hotel dauert eine Stunde.

Fitnessstudio vorhanden, braucht aber dringend eine Überarbeitung. Trainer nicht immer vor Ort, obwohl es so angegeben war, laufen Barfuß durch das ganze Gym. Im Freihantelbereich war es dreckig. Poolanlage war zu laut und ohne Liegen, Kinderpool war wirklich immer von den kleinen Familien besetzt. Kein Ruhepool und auch kein Sportpool zum Schwimmen. Wellness fand ich ebenfalls nicht so toll, Saunaufguss meist eher lieblos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so detailliertes und konstruktives Feedback zu deinem Aufenthalt im Kyllini Beach zu geben. Es tut uns sehr leid, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Deine Anmerkungen sind uns wichtig, und wir nehmen sie sehr ernst. Zunächst freuen wir uns, dass du einige positive Aspekte deines Aufenthaltes, wie die traumhafte Lage, die Sauberkeit der Zimmer, den herrlichen Meerblick und die große Getränkeauswahl, genossen hast. Es ist schön zu wissen, dass diese Punkte zu einem angenehmen Erlebnis beigetragen haben. Was deine Kritikpunkte betrifft, bedauern wir es sehr, dass das kulinarische Angebot nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Besonders deine Hinweise zur Temperatur der Speisen nehmen wir uns zu Herzen und werden sie umgehend mit unserem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich deiner Anmerkung zur Sitzplatzverfügbarkeit in der Blauen Taverne möchten wir ergänzen, dass die Taverne mehrere Sitzbereiche bietet. Neben der Terrasse vorne gibt es eine kleinere Terrasse auf der linken Seite sowie einen halb überdachten Innenbereich, wo unsere Gäste das Mittagessen in einer angenehmen Atmosphäre genießen können. Dein Feedback zum Lärmpegel haben wir ebenfalls aufmerksam aufgenommen. Wir verstehen, dass einige Gäste mehr Ruhe wünschen. Daher möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hauptrestaurant einen ruhigeren Bereich speziell für Erwachsene bietet, der mit weniger Tischen ausgestattet ist. Ebenso bietet unsere Weinterrasse mit Blick auf das Ionische Meer eine entspanntere Atmosphäre, abseits des Haupttrubels. Auch bedauern wir, dass du die Liegen als unbequem empfunden hast. Wir verstehen, dass der Strandbereich für einige Gäste beengend wirken kann, und nehmen deine Anregungen zu möglichen Verbesserungen, wie komfortableren Liegen und einem separaten Ruhebereich, gerne auf. Wenn du einen ruhigeren Abschnitt bevorzugst, empfehlen wir dir die rechte Seite des Strandes, die in der Regel weniger frequentiert ist und mehr Privatsphäre bietet. Es tut uns besonders leid zu hören, dass der Zustand des Fitnessbereichs für dich nicht zufriedenstellend war. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und wir werden sicherstellen, dass in Zukunft noch verstärkt auf Hygiene und Ordnung geachtet wird. Deine Vorschläge zur Verbesserung der Fitnessgeräte und Kurse werden wir ebenfalls intern besprechen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und deine offenen Worte helfen uns dabei, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass du uns in Zukunft die Gelegenheit gibst, dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dir ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Dein Robinson Kyllini Beach Team

Offizielle Hotel Homepage