Vera (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Diese Ferien sind immer wieder ein Highlight !!

Das Kyllini Beach Hotel bietet für alle Gäste sehr viel. Es erwartet einem eine äusserst grosszügige Hotelanlage inmitten eines wunerschönen Parks mit vielen Grünflächen, Bäumen, Sträuchern und Blumen. Es werden viele Sportmöglichkeiten angeboten. Die Hotelpersonal ist stets freundlich und man hat immer wieder das Gefühl Willkommen zu sein. Vor allem macht der Clubdirektor einen sehr guten Job - er ist immer irgendwo sichtbar und bestrebt, dass es den Gästen gut geht. Auch das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und mit allem was nötig ist ausgestattet. Geschlafen haben wir auch gut.

• Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und sehr gut. Das Hotel bietet punkto Gastronomie auch diverse Anlässe, welche schlicht und einfach toll sind. Was man wissen muss ist, dass es nur wenig Zweier- / Dreier- und Vierertische hat. Oft muss man sich einen grossen Tisch mit anderen Gästen teilen. Dies kann aber auch interessant sein, je nach Tischnachbarn.

• Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich Willkommen.

• Im Sommer leitet Frank Kürzel einen speziellen Event - Beach-Rowing - welcher einfach genial, nicht ein MUSS. Wir buchen jedes Jahr unsere Ferien während dieser "Event-Zeit". Frank Kürzel kennenzulernen ist eine Bereicherung. Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Im Hotel können diverse Ausflüge gebucht werden.

Das Hotel bietet sehr viel - je nach Lust und Laune. Das Fitnessstudio, die Wellnessoase und die Poolanlage sind ebenfalls zu empfehlen. Am Abend gibt es auch diverse Entertainments, welche sehr gut sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Vera

Liebe Vera, danke dir für die perfekte Bewertung. Insbesondere auch das Lob an unsere Küche sowie Jörg nehmen wir sehr gerne entgegen. Schön auch, dass dir insbesondere das Beach Rowing mit Frank Kürzel viel Freude bereitet hat. Wir würden uns freuen, wenn wir dich spätestens im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen dir bis dahin eine schöne Zeit! Dein Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2019

Offizielle Hotel Homepage