Wunderschöne Anlage mit kurzen Wegen, traumhaften Strand und eine grossartige Clubleitung mit tollen motivierten Mitarbeitern.
Sehr schöne renovierte Zimmer. Die Grösse des Zimmers ist vollkommen ausreichend , man hält sich sowieso nur zum Schlafen darin auf. Auch das Bad ist geschmackvoll renoviert. Dadurch das das Hotel schon etwas älter ist, ist es ein bisschen hellhörig , aber durch die Renovierungen sieht man der Anlage das Alter fast nicht an. Hervorheben möchte ich noch die Sauberkeit . Es gab nie einen Grund zur Beanstandung ,alles war immer sehr gewissenhaft gereinigt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, reichhaltig und lecker. Besonders schön waren die Events wie Grillen am Pool oder das Streetfood Festival. Besonders in Erinnerung werden uns die Tbone-steaks und die Rinderkeule bleiben. Auch die Mitarbeiter in diesem Bereich waren sehr aufmerksam und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank an Adriana die schon bald wusste was wir gerne tranken.
Alle Mitarbeitern mit denen wir zutun hatten , waren sehr freundlich und hilfsbereit . Nach so vielen Wochen der Saison die jetzt schon hinter ihnen liegt sollte man meinen die Luft ist raus. Aber Fehlanzeige , es war eine tolle Stimmung. Was bei dieser Clubleitung nicht verwundert. Jörg und Jule sind einfach Spitze. Was dieses Team sich immer wieder einfallen lässt ist klasse . Vielen Dank für das Eis am Strand! Das war eine nette Überraschung. In keinem Club , ob Robinson oder Aldiana habe ich die Clubleitung so nah am Gast erlebt ,immer präsent und greifbar.
Sehr ruhig gelegen. Nervende Strandhändler oder einen überfüllten Strand gibt es hier . Der Sand ist sehr fein und das Wasser wunderbar klar und sauber.In der Nähe gibt es eine Burgruine die man unbedingt gesehen haben sollte und die vom Club wöchentlich angefahren wird.
Die Poolanlage ist zentral gelegen. Um den Pool gibt es keine Liegen sondern Tische und Stühle . Alles ist sehr sauber und man hält sich gerne am Pool mit Poolbar auf. Da wir zur Erholung und Strand genießen da waren , kann ich nichts zu den einzelnen Sportangeboten sagen. Das Entertainment Programm ist toll ob Jekami, die Shows oder die wunderbaren Band die im Club ist. Dieser Band könnte man Stunden zuhören . Vielen Dank für jede Art der Unterhaltung die wir in diesem Club geniessen durften.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Karin |