Nach kurzer Anreise vom Flughafen waren wir wieder in dem traumhaft schönen Robinson Club. Ein Traum direkt am Strand. Wie schon im Vorjahr haben wir uns direkt zu Hause gefühlt. Auch das Team 2022 ist wieder hervorragend. Alle Mitarbeiter haben für einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub gesorgt. VIELEN DANK DAFÜR!
Schöne mit allem Komfort ausgestattete Zimmer. Selbst USB Anschlüsse im Zimmer sind selbstverständlich. Zimmer war immer TIPTOP gereinigt. Alle Servicekräfte sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Im Restaurant war das Essen TOP. Zusätzlich gibt es in der Taverne noch Menüs. Griechisch, Steak oder auch Surf&Turf am Strand (alles entgeldlich) aber TOP! Der Mega Hammer sind vor allem der Griechische Abend und Alice im Wunderland auf der großen Wiese. Wie im letzten Jahr auch übertrifft sich die Mannschaft bei diesen Abenden. Echt Mega.
Rezeption, Bar, Zimmer und auch Restaurant. Alle dort arbeiteten Personen sind super hilfsbereit und lesen einem fast alle Wünsche von den Augen ab. EIn super DANK an alle Mitarbeiter. Echt einfach ein perfekter Service den wir da an allen Ecken wieder erlebt haben!
Traumhofte Lage direkt am Strand. 50 Minuten Transfer vom Flughafen und du bist im Club. Am Strand kann man lange Sparziergänge machen oder auf den vielen Liegen sich wunderbar sonnen und das Meer genießen.
Es ist alles dabei, Tennis, Boccia, Volleyball, Fußball und Bogenschießen. Klasse JEKAMI Runden am Pool. Und der Hammer sind die Shows. Ein extra Lob an die Show-Crew. Was sie dort abrocken ist schon echt sehenswert. Wie im Vorjahr wieder jede Woche ein neues sportliches Event. DIe Sportkurse sind für uns Sportler excellent. Das Team vom Wellfit macht einen super Job! Die Mädels begeistern in den Kursen, das ist spitze! Vielen Dank dafür. Aber auch die Event-Trainer sind hervorragend. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, einfach Entspannung pur.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wow! Herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Unser Team ist mit voller Leidenschaft dabei und daher freuen wir uns umso mehr, dass du deinen Urlaub hier bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Die idyllische Lage des Clubs lässt dafür jedoch einmalige Strandspaziergänge zu gefallen hat. Es freut uns besonders, dass wir dich in das Wunderland von Alice zaubern konnten und nicht zu vergessen unseren einmaligen Abend mit Surf & Turf und Sunset Dinner am Strand in unserer atemberaubender Kulisse. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON Kyllini Beach Team 2022