Laura (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Erholungsurlaub verknuepft mit Sport

Ich war zum ersten Mal mit meiner Familie in diesem Robinson Club und es hat uns auf Anhieb gefallen. Nach der harten Wintersaison im Job, brauchte ich dringend Erholung und dies war der perfekte Ort. Negativ war jedoch, dass es kein Flug von Berlin aus gab. Wir mussten in der Nacht von Berlin nach Hannover mit dem Auto fahren. Der Flug war gut und der Flughafen in Griechenland war lustig: Wir waren das einzige Fugzeug und sind quer ueber die Landebahn zum Flughafengebaeude gelaufen. Die Busfahrt von ca 50 Minuten war auch gut. Die Ankunft im Club war perfekt: tolle Begruessung von den Mitarbeitern und Joerg, gekuehlter Sekt und die Freundlichkeit, die man von den Clubs kennt. Natuerlich war das Wetter ebenfalls super. Wir hatten nur einen Tag Regen, aber das tat dem Sonnenbrand recht gut. Die gesamte Clubanlage war sauber, unsere Suite war der Hammer, in allen Bereichen waren die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Der Urlaub war einfach nur perfekt.

• Wir hatten eine Suite und es war wie in einem Traum. Fuer uns war sie etwas zu gross, aber wir haben jeden Moment genossen. Die Suite bestand aus einem Wohnzimmer, zwei Schlafzimmern mit Terrassen und Badezimmern. Die Whirlpoolbadewanne war ein Highlight. Die Liebe zum Detail wird in jedem Bereich deutlich. Sie war immer sauber und die Minibar war immer gefuellt. Ein grosses Lob ans Housekeeping.

• Wie man es aus den Robiclubs kennt, gibt es grosse Tische und man lernt viele Menschen kennen. Durch die abgetrennten Bereiche wirkt es jedoch nie wie eine Halle. Es gab immer eine super Abwechslung. Den Gerichten hat man die Frische angesehen. Vom Fruehstueck ueber die Snacks zwischendurch bis hin um Abendessen: alles war perfekt. Das Rinderfilet war perfekt gebraten und der Fisch war optimal. Die Desserts haben den Tag perfekt abgerundet. Toll war auch, dass selbst Joerg gekocht hat. Der Robiclub ist halt wie eine grosse Familie.

• Wie man es aus allen Robiclubs kennt, wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und erfuellt. Man fuehlt sich als Gast besonders und geniesst jeden Urlaubsmoment. Man kann sich komplett erholen.

• Die Strandlage ist perfekt. Von unserer Suite waren wir in nur einer Minute am Strand. Zum Hauptrestaurant und zum Pool war es ebenfalls nicht weit. Ein grosses Lob an die Gaertner und alle, die morgens den Strand reinigen. Dies ist Luxus pur. Trotz der vielen Gaeste hat sich alles sehr gut auf dem Gelaende verteilt. Ringsherum ist es etwas trist, aber ein Ausflug mit einem Mietwagen lohnt sich. Olympia ist nicht weit entfernt. Die Ausgrabungen waren sehr interessant. Zudem bietet ein Cabrio ein tolles Urlaubsfeeling und man ist Griechenland ganz nah.

Die Freizeitauswahl war natuerlich enorm. Wir haben nur die Tennisanlage probiert, waren mit dem Catamaran draussen und haben Fussball gespielt. Mein Bruder war taeglich bei der Wassergymnastik und hatte einen grossen Spass. Danach der Drink an der Poolbar war natuerlich Fplicht. Auf der Wellfit Ebene haben wir ebenfalls ein paar Kurse ausprobiert. Auch wenn man manche Sportarten zum ersten Mal probiert hat, wurde auf einen Ruecksicht genommen. Police Attack war der Hammer. Man hat sich etwas wie ein Polizist gefuelht. Da ich im Buero arbeite und Probleme mit meinem Knie habe, habe ich eine Privatstunde bei Jonas von Shenti Sports gebucht. Er hat sich direkt meine persoenlichen Probleme angenommen und ist perfekt darauf eingegangen. Er hat mir tolle Uebungen fuer den Alltag gezeigt. Jeden Tag gab es ein spezielles Thema, auch beim Essen und der Dekoration, und tolle Shows. Es ist einfach toll, wie alle Mitarbeiter nicht nur ihrem Job nachgehen, sonder auch eine tolle Figur auf der Buehne machen. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass Du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und Du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018

Offizielle Hotel Homepage