Ein toller uns erholsamer Urlaub! Wir werden immer wieder kommen und zwar dann, wenn wir erholung benötigen Wir würden empfehlene lieber etwas mehr Gekd auszugeben und ein Zimmer mit Meerblock zu nehmen da man im Htel wirklich so gut wie kein Geld benötigt! Ein Mietauto lohnt sich nur wer esa wirklich nciht im Hotel aushält. DIes kann man auch ganz bequem im Hotel über SIXT buchen. Ansonsten würde ich die Zeit im Hotel genießen, schöne Abendspaziergnge am Meer machen und einfach auruhen! Ich könnte noch 10000 tolle Dinge über diesen Urlaub erzählen, bucht dieses Hotel und überzeugt euch einfach selbst
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dies würde ich auch empfehlen da es sich wirklich lohnt! Der Ausblick ist der Hammer. Der Balkon ist groß und hat gemütliche Möbel. Das komplette Zimmer ist völlig ausreichend und sehr sauber. Die Zimmer sind gar nicht hell hörig und die Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Das Essen war super! Es gibt Themenabende z.B. Grichisch, Französisch, Candle Night. Was uns aufgefallen ist, dasnRestaurant hat sich nicht nur zu den Theen von der Auswahl der Speisen eingestellt, sondern auch mit Liebe zum Detail in der Dekoration (z.B. Rote und blaue Servieten am Französischen Abend). WIr waren vor allem vond er Qualitäät des Essens überrascht. Manche Dinge könnte ich nicht besser kochen. Es ist immer füür jeden etaas dabei. Von ausgefallen Dingen bis zu Spaghetti Bolognese. Tipp: Ein Super Obstn und Nachtischbuffet ist vorhanden!
Man merkt an allen Ecken dass dieses Hotel mal ein Robinson Club war. Der Service ist hervorragend und zwar in allen Bereichen (Restaurant, Animation, Spa, ZImmerreinigung, Rezeption..) Fast akle Angestellten konnten deutsch und waren immer sehr zuvorkommend und Freundlich. Wir haben in der Woche keinen unfreundlichen Mitarbeiter gefunden ;-)
Das Kyllini Beach Resort ist ca. 1 Std mit dem Bus von dem Fughafen Araxos entfernt. Auf der Busfahrt fährt man durch einige kleine Dörfer und an Olivenplantagen vorbei. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit total klarem Wasser. Man kann stundenlang am Strand in die Dünen laufen. Einem muss klar sein, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet und kein Mietauto bucht, man an das Hotel gebunden ist. Also in ein Cafe oder in eine Stadt in der Nähe kann man nicht laufen. Aber dies hat uns überhaut niht gestört, da das Hotel sehr viel Programm bietet.
Wir waren nur am letzten Tag am Pool, da der Strand wunderschön war. Der Zustands des Pool ist ok. Ab Mittags sind viele Kinder im Pool. Die Animation ist der Hammer! Am Frühstückstisch liegt eine Tageszeitung mit dem kompletten Tagesprogramm aus. Man kann von morgens bs Abends von Sport und Spa über Musicalvorstellungen, Aqua Gymnastik teilnehmen, einfach super!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sabrina |