Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub.

eine nicht mehr ganz neue bausubstanz die ihre ecken und kanten ...sprich verschleiß ...aufweist, dass wird aber durch viele fleissige hände ausgeglichen...habe immer die unheimlich bemühten gärtner dort bewundert die sich um die tolle parkähnliche anlage kümmern, die köche waren immer unheimlich freundlich,animateure sehr diskret...das management immer vor ort und ansprechbar, alles in allem als nichtcluburlauber muss ich dem hotel ein grosses kompliment machen, auch wenn einiges nicht ganz optimal war, die fernsehaufnahmen empfand ich als störend...aber strand und freundlichkeit haben das ausgeglichen, einige zimmer sind etwas in die jahre gekommen,zimmerservice aber gut und freundlich.... wir waren sehr zufrieden obwohl wir etwas bammel vor einem cluburlaub hatten, für uns als familie war das ein gelungener erholungsurlaub mit strand ,pool,mittagsschlaf unter einem baum :-) etwas unterhaltung .....toll und wir kommen bestimmt wieder!

• etwas in die jahre gekommen, wir hatten ein 2-zimmerapartment, alles war sauber...aber auch schon etwas älter,bad ...auch etwas rustikaler,aber auch ok, die anlage entschädigt für das eine oder andere manko

• tolles kulinarisches angebot, sehr gut gemacht..wenn man dann doch weiss, dass es einen grossküchencharakter hat, es sind ein paar hundert menschen am tag zu versorgen und dafür war das angebot und die qualität morgen, mittags und am abend zu jder zeit .... top! es war für jeden etwas dabei.....grosses kompliment an die küche auch für die tagtägliche freundlichkeit....

• toller service, manchmal fast etwas zu viel...besonders beim essen...so schnell wie da die teller vom tisch waren... ;-) personal freundlich,zimmerreinigung war gut

• toller strand...................wir wollten entspannen, daher kein ausflug, kein shopping, sind individuell über zakyntos angereist...was sehr schön war....1,5 stunden mit der fähre ...war schon fast ein ausflug

• Gut

alles war gut, der Sportraum war vielleicht das einzige manko, pool war mit rettungsschwimmern besetzt! animation dezent, was ich als sehr angenehm empfand strand,liegen,duschen,sauberkeit,sonnenschutz toptoptop! wirklich sehr gut!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Thomas