Einfach ein Traum. Mehr gibt es nichts zu sagen. Waren als "Ausweichsclub" des Jandia Playas das erste mal dort, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, einfach alles einfach nur Wow.
Sehr sauber, tolle Ausstattung.
Waren schon in vielen RC, aber das Essen dort übertrifft echt alles. Die Auswahl, der Geschmack, das Fleisch war immer zart, viel Fisch. Ein Traum. Auch für Allergiker.
Der Absolute Hammer. Das ganze Personal von Animation, Service sehr freundlich, hilfsbereit so was habe ich selten erlebt wie in die3sem Club. Vor allem auch der Clubchef, welcher immer präsent war.
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Alles ist Richtung Meer ausgerichtet. Vom Restaurant bis Fitnessstudio. So was habe ich noch in keinem Club erlebt. Allerdings ist nicht mehr "drum herum". Sehr abseits.
Gibt alles was man sich vorstellen/wünschen kann. Die Massagen sind ein Traum. Habe 2 Ausflüge nach Patras und Olympia gemacht. Der wirklich einzige Kritikpunkt ist die Musikauswahl am Schachbrett abends. Fanden wir der Gästestruktur nicht angemessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir leiten deine lobenden Worte in alle Bereichen - besonders an die Küche und unserem WellFit Spa - weiter. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Griechenland! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2018