Andre Melanie Louis Leni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein Traum von Robinson........

Gut

Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit direktem Strandzugang. Uns gefällt die Anlage deshalb so gut weil alles sehr nah beieinander liegt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl beim Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und geschmacklich super. Die blaue Taverne ist ein Traum für das Mittagessen. Man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das gesamte Personal im Kyllini ist einfach spitze

Familien

Beliebt bei Kindern

• Da wir über Zakynthos angereist sind, was übrigens sehr entspannt war, waren es in Summe keine 2 Stunden

Vom Sportangebot, angefangen vom Beach Volleyball über Tennis bis hin zu den Sportkursen waren wir alle sehr begeistert. Besonders erwähnen möchten wir hier das grandiose Sportstainment Team ( Björn, Max, Manu, Lina u. Zoe). Auch beim Tennis hat man sich bei Thilo, Katja und einen kühlem Bier immer sehr wohl gefühlt. Die abendlichen Shows waren sehr schön und unterhaltsam. Hier bemerkt man sofort das der Entertainment Chef Tim immer mit voller Begeisterung dabei ist und sein Team anspornt und mitreißt.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
    • Sport, Yoga, Fitness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:12 - 16+
    Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Andre Melanie Louis Leni

Liebe Andre, Melanie, Louis und Leni, herzlichen Dank für eure positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr eine entspannte Anreise über Zakynthos hattet und die traumhafte Lage unseres Hotels mit direktem Strandzugang genießen konntet. Es ist großartig zu hören, dass euch unser vielfältiges Sportangebot begeistert hat, insbesondere das grandiose Sportstainment-Team mit Björn, Max, Manu, Lina und Zoe. Wir sind stolz auf ihre Begeisterung und das Engagement, das sie zeigen. Auch die abendlichen Shows unter der Leitung von Tim scheinen euch gefallen zu haben – das ist schön zu hören! Wir freuen uns, dass ihr mit dem Service unseres Teams sowie der abwechslungsreichen Auswahl beim Abendbuffet und der blauen Taverne zufrieden wart. Euer Lob geben wir gerne an alle weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! euer ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage