Sehr gepflegtes Hotel mit schönen , sauberen Zimmern . Tolle Lage mit Traumrstrand. Super tolle Zeit dort ! Sehr freundliches und überaus engagiertes Personal. Einfach wunderbar!!!
Sie Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Wir hatten ein etwa schmales Zimmer aber der Blick auf‘s Meer war super! Das Bett war super gemütlich und schön gross. Danke nochmal für‘s Zimmer mit Meerblick:)
Das Essen war sehr lecker und es gab genug Auswahl. Nur die Tischordnung könnte überdacht werden . Zuwenige 2-er Tische und viele 6-er Tische.
Das Personal ist top!!!! Egal was man fragte , man bekam immer Hilfestellung und schnelle Antwort.
50 min Transfer vom kleinen Flughafen Araxos. Die Lage besticht durch den traumhaft gelegenen kilometerlangen Sandstrand.
Top Angebot an Sport und Unterhaltung. Für jeden ist etwas dabei. Vor allem die Kleinen kommen auch auf Ihre Kosten mit dem ROBY - Club und der Kinderdisco. Sehr liebevoller Umgang mit den Kindern. Jeden Wochentag ein anderer Showact. Vor allem „ Alice im Wunderland“ hat mich begeistert und die White -Night. Es war einfach super!!! Wellness nicht genutzt aber ein eigener Abschnitt , der mit Sicherheit auch sehr gut ist wie der Rest des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Amal |
Lieber Amal, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Es freut uns besonders, dass wir dich in das Wunderland von Alice zaubern konnten und nicht zu vergessen unseren einmaligen Abend mit Surf & Turf mit anschließender White Party am Strand in unserer atemberaubender Kulisse. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Club Kyllini Beach begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kyllini! Dein ROBINSON Club Kyllini Beach Team 2020