Der Robinson Club Kyllini Beach liegt an einem wunderschönen Strand, mit extrem klarem Wasser. Es ist eine wunderschöne Anlage, mit Beschäftigungsmöglichkeit für Groß und Klein. Man kann rund um die Uhr essen, trinken, Sport machen oder seine Ruhe genießen. Das Personal ist extrem aufmerksam, stehts gut gelaunt und immer mit dabei!
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam! Man hat zu jeder Zeit das Gefühl, dass alle vom Herzen das Beste für einen wollen und gute Laune haben! Besonders positiv, durch deren Freundlichkeit, Engagement und Hilfsbereitschaft, sind mir Eva (F&B), Marius (Physiotherapie), Jöns (Roby-Club) und Yusuf (Sportstainment) aufgefallen. Eva hat nicht nur dafür gesorgt, dass das Buffet zu jeder Zeit top aussah, sondern könnte einem auch jeden Gang zum Buffet mit ihrem Lächeln verschönern. Marius kann einem jegliche Beschwerden wegkneten oder tapen und einen auch Abends mit Show- oder Tanzeinlagen immer zum Lachen bringen. Jöns hält Groß und Klein bei Laune gehalten und gibt bei allem hundert Prozent (Selten so einen engagierten Robin gesehen). Yusuf hat sowohl beim Beach Volleyball (und bei vielen weiteren sportlichen Aktivitäten), als auch Abends immer für gute Laune und eine ausgelassene Stimmung gesorgt. Man hatte immer viel zu lachen! Im allgemeinen kann ich sagen, dass der Service ausgezeichnet ist und Kyllini Beach (2017) ein extrem freundliches und engagiertes Team hat!
Das Hotel ist mit dem Bus innerhalb von einer knappen Stunde zu erreichen und liegt trotzdem in einer sehr ruhigen Umgebung! Auch Ausflüge sind gut und leicht zu machen. Man kann innerhalb einer guten halben Stunde zum Hafen fahren und von dort aus auf die nahe gelegen Inseln rüber fahren. Oder die nächste Stadt besuchen. Auch nach Athen ist es verhältnismäßig nicht sonderlich weit. Perfekte Mischung zwischen ruhig gelegen aber trotzdem nicht abgeschieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig über Deine netten Worte! Sehr gerne geben wir Dein positives Feedback an die Kollegen der unterschiedlichen Abteilungen weiter. Wir hoffen sehr, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Sonnige Grüße aus Kyllini, das Team des ROBINSON Club Kyllini Beach 2017