Kjell (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Eine traumhafte Anlage mit tollen Angeboten.

Gut

Tolle Anlage mit traumhaft kurzen Wegen und dauerhaft nettem Personal. Die Anlage ist durchgängig sehr sauber und auch das Essen lässt keine Wünsche übrig.

• Der Club glänzt mit renovierten und dauerhaft sauberen Zimmern. Bei geschlossener Balkontür hörte man selbst von der abendlichen Musik nichts mehr. Moderne Zimmer, ausgestattet mit allem was man sich wünschen kann. Die Betten und Kissen sind ein Traum. Zu empfehlen ist, die Klimaanlage auch beim Verlassen des Zimmers eingeschaltet zu lassen, immer wieder ein Genuss nach dem Sport.

• Große Auswahl, die manchmal vielleicht doch ein wenig mehr Variation vertragen könnte, aber dennoch kaum Wünsche übrig lässt. Vor allem das Beachrestaurant, mit seiner Lage, und die Früchte, in ihrer immer wieder beeindruckenden Frische, überzeugen.

• Das Personal war immer hilfsbereit und dauerhaft gut gelaunt. Jeder tat sein Bestes, um den Aufenthalt so erholend wie möglich zu machen.

• Der Club ist direkt an einem wunderschönen Sandstrand gelegen und weiß dieses Ambiente auszunutzen. Von nahezu allen Sitz- oder Lieggelegenheiten hat man einen Blick auf das wunderschöne Meer und den Strand, der seinesgleichen sucht. Die Anlage liegt sowohl vom nächsten Flughafen, Patras, als auch vom sehr zu empfehlenden Olympia etwa eine Stunde Fahrzeit entfernt.

Der beste Teil des Clubs. Das Sportangebot ist super vielfältig und überzeugt sowohl durch die Anlagen als auch die jeweiligen Sportstainer. Ob es Manu beim Bogenschießen, Timo beim Schwimmen, oder das Well-Fit Team im Fitnessstudio ist, die Betreuung ist einfach top. Für Unterhaltung wird außerdem durch tolle Shows und anderen Angeboten, wie das Boccia spielen beim sehr kurzweiligen Jiannis gesorgt. Ein besonderes Lob muss ich jedoch an Jonas von den Robs richten, der mit einer Motivation das Programm leitet, die mich jeden Tag überrascht hat. Mit viel Spaß seinerseits leitet er durchs Programm, wirkt dabei immer einladend und sorgt dafür, dass einem nie langweilig wird. Seine dauerhaft gute Laune wirkt ansteckend und ich haben ihn nie ohne Lächeln auf den Lippen gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kjell

Lieber Kjell, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu wissen, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast und wir dich in jeder Hinsicht überzeugen konnten. Deine lobenden Worte leiten wir selbstverständlich sehr gerne an die Robins weiter. Wir würden uns freuen, wenn du uns bald wieder besuchst! Dein ROBINSON KYLLINI BEACH Team 2021

Offizielle Hotel Homepage