Felix (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Heimat im Kyllini

Urlaub im Kyllini ist wie heimkommen. Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft spürt man in jeder Ecke des Clubs. Die traumhafte Lage mit den Inseln Zakynthos und Kefalonia direkt vor der Küste bietet einen der schönsten Ausblicke, die ich kenne. Besonders zum Sonnenuntergang, der einen jeden Tag aufs Neue verzaubert und ein Panorama bietet, das seinesgleichen sucht. Das leckere Essen und das tolle Freizeitangebot rundet alles ab und macht den Club zu einem Ort, an den man immer wieder zurückkehren will.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten sind super bequem, ich habe hervorragend geschlafen. Ein großes Lob an dieser Stelle auch an das Housekeeping! Die Zimmer waren immer sauber und wurden herzlich hinterlassen.

• Das Essen im Kyllini ist nach wie vor top. Es gibt immer eine große Auswahl und alles schmeckt frisch und lecker. Das Highlight unserer Woche war zweifellos das Surf & Turf Dinner am Strand. Tolles Essen, leckere Weinbegleitung und eine einmalige Kulisse! Mit den Füßen im Sand, der Sonnenuntergang vor der Nase und großartiger Live-Musik war das ein Erlebnis, das mir ewig in Erinnerung bleiben wird.

• Der Service im Kyllini lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchte ich das Info-Team rund um Alex. Sie und ihr Team hatten immer ein offenes Ohr und haben uns geholfen wo sie konnten. Dafür ein ganz großes Danke!

• Der Flughafen Araxos ist sehr klein, man ist schnell draußen und innerhalb von 40-50 min im Club. Um den Club herum bieten sich wunderschöne Strecken für Ausflüge mit dem Fahrrad und auch die Inseln Zakynthos und Kefalonia sind absolut zu empfehlen für einen Tagesausflug. Per Fähre sind sie vom Hafen Kyllini aus schnell und gut zu erreichen.

Besonders für mich als sportbegeisterter Typ gibt es ein nahezu unerschöpfliches Angebot an Aktivitäten. Tennis, Padel, Beachvolleyball, Fußball, Basketball, Sportkurse, … auch die Tennisbar ist immer einen Besuch wert, bei Katja gibt es unter anderem das kühlste Bier der Anlage. Auch die Abendunterhaltung mit tollen Shows sind absolut sehenswert. Man merkt, wie viel Arbeit dahinter steckt und wie viel Spaß die Mitarbeiter an den Shows haben. Gute Laune, die ansteckt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für deine wunderbaren Worte! Es ist schön zu lesen, dass sich dein Aufenthalt für dich wie „heimkommen“ angefühlt hat – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Dein großes Lob für Alex und ihr Info-Team, unser Housekeeping, die Shows und natürlich Katja an der Tennisbar geben wir sehr gerne weiter – das sorgt garantiert für viele strahlende Gesichter im Team. Auch dass dich das Surf & Turf Dinner am Strand so begeistert hat, freut uns riesig. Ein Abend mit Sonnenuntergang, Musik, gutem Wein und den Füßen im Sand – schöner geht es kaum. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein ROBINSON KYLLINI BEACH TEAM 2025

Offizielle Hotel Homepage