Sagenhafte Clubanlage mit extrem motiviertem Team. Trotz dem sehr umfangreichen Angebot wirkt die Anlage doch kompakt und fühlt sich angenehm heimisch an. Unser Zimmer war in einwandfreiem Zustand und sehr stylisch eingerichtet. Für unsere aktive Pause vom Alltag absolut geeignet.
Besonders gut hat uns das Barbecue am Pool gefallen, zu dem auch live eine Band gespielt hat. Die Kellner im Restaurant sind sehr aufmerksam.
Der Strand ist einfach geil, hier kann man entspannt eine Runde schwimmen. Um den Club herum ist allerdings fast nichts, aber dafür bekommt man im Club umso mehr geboten. Gerade durch die Abgeschiedenheit hat man am Strand auch mal seine Ruhe wenn man das möchte.
Was das Sportangebot angeht bleiben, wie von Robinson gewohnt, keine Wünsche offen. Abgesehen davon ist uns YESS extrem positiv aufgefallen, das die schon bekannten WellFit und WellFood Angebote noch weiter führt. Das Team um Mael eröffnet dabei durch sehr interessante Vorträge sowie Vitalcoachings komplett neue Blickwinkel auf Ernährung und persönliches Wohlbefinden. Noch dazu ist das Konzept, wie wir festgestellt haben, absolut alltagstauglich. Zusammen mit dem schon bestehenden Angebot ist das ein starkes Komplettpaket, zu dem ich bisher nichts vergleichbares kennengelernt habe.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Tim |