Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach paradiesisch!

Da wir bis jetzt keinen Cluburlaub gemacht haben, haben wir keinen Vergleich. Uns hat es allerdings so gut gefallen, dass wir schon jetzt ernsthaft darüber nachdenken, nächstes Jahr wieder zu kommen. Von der Größe her war es für uns und unsere Kinder optimal - nicht zu klein und nicht zu groß. Es gab einen großen sehr sauberen Pool im vorderen Bereich wo Tische und Stühle standen (keine Liegen) und etwas dahinter in der Grünanlage einen Pool der auch perfekt für Kinder geeignet war. Hier waren meistens die Familien vertreten. Direkt beim hinteren Pool gibt es auch eine sehr nette Rutsche für Kinder ab ca. dem Kindergartenalter. In der Nähe des vorderen Pools gibt es ein kleines Babybecken ebenfalls mit einer kleinen Rutsche. Außerdem verfügt die Anlage über ein Theater welches sehr nett ist. Hier werden abends Veranstaltungen vom Team aufgeführt. Haben zwar nur eine besucht, aber die war genial und ich hab selten so gelacht! Für die Kinder gibt es abends immer eine total nette Minidisco mitten in der Grünanlage. Zusätzlich wird ein Kinderclub geboten (minis 3-6 jahre und maxis 7-10 jahre). Nachdem unser Sohn eher schüchtern und unsere Tochter noch zu klein ist, haben wir diesen nicht beansprucht - allerdings immer zugesehen, wie die Kinder mit Tänzen begrüßt wurden und dann gemeinsam wegmarschiert sind. Total herzig. Zudem ist ein wunderschöner bunter Spielplatz vorhanden in dessen Gelände sich auch der Lini-Kinderclub befindet. Hier möchte ich gerne bemerken, dass es eine Überlegung wert wäre, mehr Schattenplätze zu schaffen. Teilweise können die Kinder die Geräte nicht benützen, weil sie von der Sonne so heiß sind. An der Strandbühne direkt beim Meer gibt es die Möglichkeit mindesten zweimal täglich an verschiedenen Fitnessprogrammen teilzunehmen (PIlates, Yoga, Rückenfit.....). In der Nähe des großen Pools gibt es auch ein tolles Fitness-Studio. Zudem einen Volleyballplatz am Strand, eine Bogenschießanlage, ganz viele Tennisplätze, ein Wassersportcenter, ein Hallenbad, ein Spa mit Sauna und der Möglichkeit für herrliche Massagen (DANKE Marlies!) und Kosmetik. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage war top (vor allem die Grünanlage) und unser Zimmermädchen eine liebenswerte freundliche Frau. Da es sich um einen All-inclusive-Club handelt, waren ein großteil der Leistungen all inclusive. Extra bezahlt werden mußte für bestimmte alkoholische Getränke, Massagen & Kosmetik, div. Ausflüge ..... Die Gäste setzten sich großteils aus Deutschen, Österreichern und einigen Franzosen zusammen. Mit dem Handy hatten wir keine Probleme erreicht zu werden bzw. rauszutelefonieren. Preis/Leistung finden wir ganz okay und für uns war der September die ideale Jahreszeit (außentemperatur, meer- & pooltemperatur jeden tage 30 °grad). Wenn man noch keine schulpflichtigen Kinder hat, wäre sicher auch der Juni eine Überlegung wert. Nach Info einer Mitarbeiterin badet man heuer am Kyllini Beach schon seit dem April und das Wetter ist nach wie vor unverändert schön. Und das alles nicht einmal zwei Flugstunden von Österreich entfernt. Wir würden das Kyllini Beach Resort unbedingt weiterempfehlen - vor allem an Familien mit Kindern und sportbegeisterte Menschen, denen hier alles geboten wird.

• Wir haben in einer neu eingerichteten Suite gewohnt, die einfach keine Wünsche offen ließ. Für Gäste mit kleinen Kindern wird ganz selbstverständlich ein Wasserkocher und Fläschchenwärmer ins Badezimmer gestellt. Der Zustand und auch die Sauberkeit waren top.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und das Seafront-Restaurant, das zweimal die Woche abends geöffnet hat. Im Seafront ist eine Vorreservierung nötig - wenn nichts aus der Weinkarte konsumiert wird, wird eine Pauschale von 10 euro eingehoben. Das Essen ist lecker, die Auswahl reichlich, es gibt jeden Tag ein anderes Themenbuffet und ich bin mit zwei Kilos mehr auf den Rippen heimgekommen :o) Bei uns hat es abends einmal ein Barbeque am Strand gegeben. War sehr romantisch!

• Hier braucht man eigentlich nicht viele Worte - bei der Ankunft wurden wir mit Orangensaft begrüßt, die Kinder bekamen ein Käppi vom LIni-Club geschenkt und zum Abschied wurde mit griechischen Fahnen zu "Time to say goodbye" gewunken. Mehr als einmal haben wir gesehen, wie sich Mitarbeiten im Restaurant etwas zum essen nehmen durften, sich zu Gästen setzten und herzlich mit ihnen plauderten. Das Team vom Kylinni Beach ist eine große warmherzige Familie und vor allem unsere kleine Tochter wurde dort vergöttert.

• Gut
  • Ca. eine Autobusstunde (vielleicht etwas weniger) am endlos langen Kyllini Beach gelegen. Über die verschiedenen Reiseveranstalter gibt es die Möglichkeit die verschiedensten Ausflüge zu buchen. Eine Fahrt mit dem Schiff nach Zakyntos lohnt sich. Ansonsten ist die Anlage abgelegen und sehr ruhig gelegen. Erholung pur! Am Strand entlang (gute 45 gehminuten) befinden sich noch weitere größe hotelanlagen von der grecotelgruppe. Sicherlich sehenswert ist auch ein Ausflug zur Burgruine ins nahegelegene Kastro.

siehe allgemeine Bewertung Hier möchten wir auch noch erwähnen, dass der Strand einer der schönsten ist, den wir je gesehen haben. Für Kinder optimal - fällt nicht rasch ab und ist sehr sauber. Ein wunderschöner Strand zum baden, planschen, laufen und toben.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sandra